Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 346
25.10.19 05:35
Игорь Букин,
Как и все начал с заполнения заявки. Быстро рассмотрели кандидатуру, но работу нашел не сразу. Было пару вариантов, устроил один где сейчас и работаю. Все нравится, коллектив, оплата.
Считаю не плохо попал.
Особо нет, только рабочее место находится далеко от дома.
25.10.19 01:44
Геннадий,
Мне очень понравилась эта компания.Здесь очень вежливый персонал.Они внимательно выслушали и помогли мне с трудоустройством. Я им очень благодарен.
25.10.19 01:41
Алла,
Любезный персонал, профессиональный подход к своему делу, быстрый подбор вариантов по трудоустройству. Низкие цены за оказываемые услуги. Очень довольна.
25.10.19 01:39
Степан,
Работаю в компании уже год, в работе все устраивает, зарплата вовремя, общежитие отличное, коллектив классный. Благодарен за то, что помогли найти хорошую работу
24.10.19 14:57
Люси,
Я занимаюсь любимым делом - работаю дизайнером в компании, куда мне помогли трудоустроится менеджеры из Персона Резерв. Главное, что официально трудоустроена, ведь очень часто натыкалась на то, что дизайнеров не оформляют по трудровой книжке. А здесь все выплаты по ТК РФ, отпуска и больничные компания оплачивает. Зарплата хорошая, зависит от количества реализованных мной проектов, но я вполне довольна.
24.10.19 14:41
Никита Андреев,
Отличная компания. Во-первых вежливый персонал, быстрота обслуживания. Отношение на хорошем уровне. Побольше бы таких компаний.
Нет.
24.10.19 14:39
Евгения,
Я уже писала свой отзыв на сайте и хочу продублировать его для всех, кто ищет работу. Многие мои друзья устроились на работу при помощи кадровых агентств. Видя перед собой такой положительный пример, я тоже решила попытать счастья, тем более что на тот момент искала работу почти два месяца. Честно говоря, после первых встреч с рекрутерами у меня появилось твердое убеждение, что все они халтурщики. Ни одно интервью...»
24.10.19 14:06
Юрий,
Спасибо что нашли мне отличную работу. Хороший коллектив и адекватное руководство. Условия работы и зарплата очень достойные.
24.10.19 13:05
Виктор Ковалёв,
Что можно сказать о данной компании. Так это то что, это лучшее место где мне приходилось работать!!! Начальство уважает всех своих работников и прислушивается к каждому сотруднику!!! Условия работы просто идеальны, коллектив дружный, зарплата достойная!!! Я очень рад что поработал в этой компании, жаль что пришлось уволится, по семейным трудностям....
Негатива не обнаружил!!!
24.10.19 12:13
Сергей сергей,
Отличная компания для работы. Коллектив дружный, помогут в любую минуту. Руководство также с пониманием относится, если возникают какие-то проблемы. Да и по зарплате не обижают, сейчас получается даже больше, чем договаривались при устройстве.
их нет