Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 346
31.10.19 04:33
Андрей Сварков,
Обратился в эту компанию по вопросу трудоустройства и не пожалел. Уже через два дня мне предложили 3 вакансии на выбор. Побывал в них на собеседовании и одно место мне просто идеально подошло. Недалеко от дома, отличная должность с нормальной зарплатой. Спасибо за помощь!!!
Нет такого
30.10.19 21:18
Алексей Новиков,
Два месяца назад устроился на работу через данную компанию. Работаю до сих пор, все очень нравится и устраивает. Достойная зарплата, уважительное отношение к рабочим.
Нету
30.10.19 16:20
Андрей Сташкевич,
Могут подобрать работу поближе к дому, если попросите. Менеджеры молодцы, ни капли не стеснительные, помогут и объяснят если что-то непонятно. В общем компания хорошая, на 5 звезд!
30.10.19 14:52
Олеся,
Благодаря вам, приехав в новый город, не осталась без работы и денег. Работаю продавцом-кассиром на магазине косметики около 6 месяцев. Самое важное, ну лично для меня: зп не задерживают, бывают премии. О новиночках узнаем заранее и можно чуть дешевле купить, по своей цене, я все никак не могу сдержаться, чтоб не потратиться. Коллектив женский, молодежный. График плавающий, меня это вполне устраивает.
30.10.19 12:07
Николай Савкин,
Прекрасная компания по трудоустройству на работу.. Общение с менеджером на высшем уровне, все объяснил хорошо.. Отличное жилье.. Спасибо..
Не найдено
30.10.19 10:52
Станислав Никуненко,
Пришлось поработать с данной компанией. Остался довольным. Прекрасные менеджеры, с работой очень повезло - понравилось, коллектив дружный, жилье отличное. Зарплата высокая.
Не нашел
30.10.19 09:42
Илья Машков,
Неплохая компания которая трудоустраивает на работу. Хорошие менеджеры, хорошее жилье, уважительно относятся к каждому! Спасибо за качественную и дружелюбную работу.
Нет.
30.10.19 08:06
Леонид Балуев,
В эту компанию по совету друга обратился, он через них хорошую работу нашел. Мой визит также был результативный. Менеджер подробно расспросил о моем образовании, опыте работы и предпочтениях. На основании этого предложил довольно перспективную вакансию с приличной зарплатой и условиями работы. Трудоустроился без проблем, уже закончил стажировку и работаю по основной должности. Все устраивает.
30.10.19 00:02
Ольга Парубова,
Работать в данной компании мне очень нравилось - стабильная зарплата, дружный коллектив. Рабочее место было очень комфортным. Отношение со стороны начальства - хорошее. Была возможность карьерного роста. Уволилась в связи с переездом в другой город.
За время работы не обнаружила.
29.10.19 13:23
Андрей Никифоров,
Хороший коллектив, достойно и уважительно относятся. Очень понравились условия проживания! В общем компания хорошая!
Не найдено.