Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 346
05.11.19 22:54
Валерий,
Услугами компании Персона резерв начал пользоваться этим летом, меня полностью устраивают условия труда, выделяемое проживание, отношение и внимательность менеджеров при подборе вакансии с учетом желаемой заработанной платы. Здесь можно найти для себя как подработку, так и основное место работы, з/п ежедневная, еженедельная или по договоренности.
Не выявил.
05.11.19 17:14
Антон Максимов,
Компания "Персонал резерв" очень помогла мне с устройством на работу. Компания, где я сейчас работаю, нравится во всех отношениях, коллектив отличный, доброжелательный, зарплатой полностью доволен, хотя это далеко не предел, так как присутствует возможность карьерного роста.В общем, я доволен
Отрицательного не заметил
03.11.19 20:21
Ольга Маркова,
Коллектив очень хороший, зарплата достойная, я очень довольна, спасибо огромное.
03.11.19 17:26
София,
Данная компания помогла мне с трудоустройством в кратчайшие сроки! Работа и коллектив очень нравится! Достойная зарплата и вежливое руководство, что очень и очень не маловажно!
03.11.19 15:00
Ирина,
Обратилась в компанию по поводу трудоустройства на работу, результатом осталась довольна. Очень быстро нашли для меня работу,о которой я мечтала. Отличный, дружный коллектив, адекватный начальник.Есть карьера роста и высокая зарплата. Спасибо вам!!!
03.11.19 14:07
Вячеслав,
Отличная кампания, коллектив отзывчивый и внимательный. Отношение к своей работе на высоком уровне, выслушают, подскажут и помогут решить все вопросы.С предоставлением жилья тоже проблем нету, практически домашние условия. Спасибо Вам за человеческое отношение к людям.
Не нашёл.
03.11.19 13:21
Игорь Алыко,
Прекрасная компания по трудоустройству. Вежливый персонал, отличное жилье, достойная работа и зарплата. Очень благодарен!!! Советую.
не нашел
02.11.19 08:31
Николай Рейкин,
Очень хорошая работа менеджера компании. Провел со мной небольшой опрос, профессионально оценил мои возможности и способности и предложил вариант работы, который меня устроил. Сейчас работаю, по зарплате вопросов нет, условия полностью устраивают. Очень благодарен за быстрое трудоустройство!!!
не увидел
02.11.19 05:59
Анатолий Куприн,
Не ожидал, что с устройством на работу все так удачно и быстро пройдет. В первый же визит мне предложили должность, на которую я сразу согласился. Удобный график работы, высокая зарплата, официальное трудоустройство, хорошие перспективы карьерного роста, что может быть лучше. Спасибо большое!!!
01.11.19 19:03
Леонид,
Нормальные ребята. Ответственные прежде всего. Не все у нас всегда в идеале, но главное, что если вопросы у нас возникают, то ситуация корректируется мгновенно , просто мгновенно! Вот за это огромная благодарность и уважение руководству Персона Резерв