Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 346
11.10.19 11:28
ИХ НЕТ И НИКОГДА БУДЕТ
уважаемые соискатели, как видите руководитель Мадина (Женя) сидит и пишет положительные отзывы! Она нас менеджеров тоже просила это делать, но лично я не делал, потому что не хочу это говно прикрывать! надеюсь вы все поверите не, потому что я буду тут писать постоянно, чтобы закрывать неправдивые отзывы, написанные хачевской рожей! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ! ТАК ЖЕ НЕ ВЕРЬТЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ВСЕМ...»
11.10.19 08:34
wasy65,
К собеседованию у меня нет никаких претензий. Помогли с первого раза устротся на работу. Начальство замечательное, платят день в день, проблем нет. Близость к метро, предоставляют положенный отпуск. Спасибо Персона Резерв.
10.10.19 23:09
Какие могут быть плюсы? Эту компанию надо закрыть!!!!
Под моим отзывов будет более информативный отзыв о компании. В этом отзыве я хочу сказать одну главную вещь, что Хафизов Насим Муминович хач, на которого оформлена контора под названием «Азбука Персонала». А «Персонал Резерв» оформлен на алкаша Румянцева Дмитрия Олеговича. Когда вы приходите на собеседование то на двери написано одно, а по факту и в договоре который заключают с вами при оформлении написано другое. И...»
10.10.19 21:00
Их нет.
Уважаемые соискатели, желающие обратиться в эту контору. Прошу вас этого не делать! Вас просто обманут, будут кормить завтраками о зарплате и это может длиться до полгода. Может конечно все это раньше закончиться, но только после того, как вы обратитесь в прокуратуру. Я работал в этой компании, я был старшим менеджером. Я проводил собеседование, другие менеджеры отвечали на ваши звонки. Поэтому мой отзыв будет...»
10.10.19 17:23
Валерий,
Оперативно подобрали работу, собеседование прошел со второго раза правда, но успешно и всем доволен.
10.10.19 17:14
Виталий Пономарев,
достойная заработная плата
10.10.19 12:44
Василий Алилуйкин,
Работаю в этой компании, не понимаю людей которые наговаривают на эту компанию. Зарплата вовремя, были пару раз задержки на два дня, а так всегда день в день.
пока нету
10.10.19 08:14
Леша Тамосян,
Работаю давно и все устраивает. Полный соц.пакет, отпуск законный, оплачиваемый больничный.Очень доволен.
Иногда приходится задерживаться
09.10.19 13:27
Оксана Молева,
Устроилася через Персона Резерв на хорошо оплачиваемую работу. Спасибо за помощь.
Пока не заметила.
09.10.19 12:23
Михаил Быков,
Устроился через Персона Резерв на хорошо оплачиваемую работу. Спасибо за помощь.