Аптека апрель
Другие названия: Семейная Аптека Апрель
Регионы работы: Москва, Анапа, Армавир, Астрахань, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Кисловодск, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Омск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Уфа, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптека апрель
Отзывы о компании «Аптека апрель» Всего: 78
Все Москва Анапа Армавир Астрахань Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Кисловодск Краснодар Курск Нижний Новгород Омск Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тула Уфа Ярославль
25.11.17 11:09
владимир,
нет таких
добрый день, решил и я оставить свой отзыв об этой конторе, проработал там почти год завхозом в отделе ахо, я такого бардака еще не видел!!! поверьте, я знаю о чем говорю, опыт работы на крупных предприятиях 12 и 6 лет! на собеседовании с менеджером, заманило то что мол крупная сеть, развиваемся все законы соблюдаем, больничные переработки и т д, но после месяца работы понимаешь в чем вообще то дело, да переработки...»
24.11.17 16:00
карапилка,
Их нет
Ужасная компания.Отношение руководства к работникам похабное.Если надо выгнать, выгонят за 5 минут и ещё с расчетом на дурят.Супервайзеры, проблемы возникающие на подразделениях, решать не хотят.Любит руководство стукачей и жополизов.Обходите эту сеть десятой дорогой.
20.11.17 16:21
17.11.17 12:02
Таня,
г. Воронеж
Хороший график
Серая зп, всегда всем должен , твои интересы никто не учитывает. Плохое отношение. Недобросовестное руководство.
01.09.17 11:25
Ирина Александровна,
г. Армавир
Проработала в компании 3 года почти) бывало всякое, но уходила с легким сердцем, уход не был связан с работодателем. Было всякое – были и спорные моменты недопонимания, но а где их нет?) Для меня как для фармацевта было важно, что сеть довольно крупная, при этом постоянно развивается. По оплате – сейчас прямо настоящая проблема найти официальную. «белую» зп. Так вот с этим там тоже нет проблем.
14.08.17 16:50
адекватное и грамотное руководство
27.07.17 23:37
Александра,
г. Астрахань
все очень печально и к сожалению нет
у компании только деньги на уме!!! Отношение к сотрудникам никакое ! Начальство занимается самодурством, не тратьте время, не советую!
18.06.17 12:40
Иван,
г. Краснодар
Прекрасное собеседование в офисе на 70 лет Октября. Прекрасная беседа с начальником WMS .
Отказ без объяснения причин. Зря потраченные время и деньги - на поездку в ст. Елизаветинскую. Затраты на бензин никто Вам компенсировать не будет. Начальник оставил впечатление человека со своими "правильными" представлениями.
25 тыс. официально, остальное в серую. Можете показывать всю з.п. , но налоги (все) будете оплачивать вы. Предполагаю, что это социальный налог, а это 25 процентов от суммы.
15.06.17 13:04
Светлана,
г. Астрахань
Их небыло и быть не может !!!
Сплошной обман, принибрижение, не связывайтесь с этими аптеками , не теряйте время и деньги !!!
03.05.17 11:19
Юлия Пичугина,