WinOptionSignals
Сайт: www.winoptionsignals.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Владивосток, Владимир, Екатеринбург, Киров
Сайт: www.winoptionsignals.com
Сигналы для бинарных опционов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WinOptionSignals
Отзывы о компании «WinOptionSignals» Всего: 15
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Владивосток Владимир Екатеринбург Киров
29.03.19 13:40
Константин,
"Сейчас постараюсь быстренько, но довольно ёмко объяснить всем, почему не стоит работать с такими компаниями, как ФинМакс и ВинОптионСигналс. Сразу скажу сам я там никогда не работал и, конечно же, не буду. Писать мне о том, что я просто сам не пробовал и поэтому типа ничего не понимаю – не надо. Я всё понимаю лучше всех и всё, что я сейчас напишу является 100 процентной информацией. У меня здесь прогорели двое...»
23.03.19 16:40
Sergey,
Сигналы для бинарных опционов, заработаете гораздо больше и тд… пфффф, такой развод, просто жесть. Вот кажется 35-летний мужик, а все равно как девчонку кинули. Увидел на виноптионсигналас про эти опционы зашел на финмакс ну решил все-таки попробовать. Плюс ко всему еще и на сигналах этих денег потерял. Короче говоря, за три с половиной недели работы потерял денег и на финмаксе и на сигналах этих от виноптионсигналс...»
23.03.19 14:38
zzaxx bax,
Сигналы бинарных опционов, прозрачная ежедневная статистика….емое! Такие уже жесткие жулики на виноптионсигналс просто ужас. Три недели всего зарегистрирован на финмаксе, который они так расписывали, а потерял уже 600 долларов, ну разве это в какие-то рамки лезет? Обманывают, хоть бы что. Обидно просто до ужаса, как с такими бороться? Первое время мне даже нравилось на самом деле, но вот уже сейчас я понимаю, что...»
17.10.16 15:16
Андрей Пойманов,
Отличные сигналы, после многих месяцев поиска стратегий и сигналов нашел сигналы winoptionsignals.com . Сейчас торгую только в прибыль.
Спасибо компании за обширный обучающий материал
пока не нашел
08.09.16 21:49
Ильгиз,
Отличные сигналы, получил сигналы открыв депозит у брокера ФинМакс, депозит всего 100$ , плюс еще сигналы получил в подарок которые стоят тоже 100$. Пока торгую в плюс, и всем доволен
если без акции покупать то дороговаты сигналы(