IQ Option
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан
Сайт: iqoption.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан
IQ Option — это международная компания, которая больше 7 лет привлекает и обучает трейдоров платформы IQ Option, а также отвечает на их вопросы.
В нашей команде 200+ специалистов от Таиланда до Аргентины.
Вакансии на сайте careersupportiq.com/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IQ Option
Отзывы о компании «IQ Option» Всего: 4
12.06.21 16:34
Прекрасное сообщество для лицемеров, их приятелей и подлиз
Очень странно, что в предыдущем отзыве компанию жалели
Жалость могут вызывать только жалкие в плохом смысле этого слова сотрудники, общающиеся как роботы, и делающие вид, что это естесственно
а большинство...»
28.09.20 22:39
Прошла все этапы, менеджер по HR реально очень милая девушка. А вот суперайзер совсем не понравилась... Я работаю супевайзером в международной компании уже давно, и у меня никогда не было столько гонора, как у этой мадам.Я уж представляю бедных операторов, какое к ним отношение.Если бы у нас так было все бы поувольнялись.Просто решила поискать нормальную компанию с оформлением, а то у нас его нет к...»
14.05.20 22:20
не могу сказать
Нужно процти тысячу разных тестов (2 ОГРОМНЫХ эссе на 2х языках, с самого начала еще какой-то тест прислали), ответить на видео вопросы, и только потом Скайп интервью.
Интервью длилось около часа, бомбардировали с непонятными вопросами, спрашивали одно да по тому. Я устраивалась на роль Customer Service Support, а было такое чувство, что меня интервьюируют на роль Главного Директора.
HR на емейлы отвечают очень...»
09.01.20 01:32
Фекла,
много приятных ребят, все молодые
многие называли зп, но это скорее просто нормальная зп для подобных условий, не высокая не крутая, но да нормальная
один из редких случаев, когда читаешь отзывы и понимаешь о чем речь)))) hr реально странные, а точнее шаблонные, как и большинство всех остальных, отвечают по шаблону не только трейдерам, но и своим же работникам (вообще не всегда в тему)
Если Возможно в офисе и ALL инклюзив, то удаленный вариант - полный эконом)))
странные требования и нормы, которые замаскированы под туповатые мотивашки, результаты явно...»