Playrix
Сайт: www.playrix.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск
Сайт: www.playrix.ru
разработка мобильных игр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Playrix
Отзывы о компании «Playrix» Всего: 84
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Курган Липецк Магадан Мурманск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Челябинск
10.08.22 18:46
Надежда,
Хороший соцпакет, тимбилдинговые мероприятия, возможность вписать в резюме топовую компанию.
Так же компания предоставляет технику для работы.
С нездоровой регулярностью происходит пересмотр процессов внутри проектов. Менеджеры сменяются быстрее времен года, от чего страдают исполнители. Большая часть из этих менеджеров - низкоквалифицированные...»
05.08.22 13:36
Даша Шипилова,
Если ты менеджер, то вся твоя работа это задалбывать команду и мешать им работать)
Больше ничего делать не нужно
Эта шарага трещит по швам и разваливается. Совсем скоро она развалится, потому нужно радоваться, если вас сократили из playrix и заплатили. Некоторых уволили и не выплатили последнюю зарплату.
21.07.22 23:37
Аниматор,
Нет достаточно данных. Был только интервью.
HR вышел на меня по почте и предлагал мне должность 2D аниматор. Портфолио в счет вообще не берут, никакой роли не играет мой 8 летний опыт в анимации. Дали тестовое задание, это не оплачивается. После...»
18.07.22 11:54
Ира Lead talent manager,
подробный отзыв о playrix - https://ebanoe.it/2022/07/13/playrix-top-one/
06.07.22 12:37
Имя,
Участие в разработке топовых мобильных игр. Хороший социальный пакет, дмс, оплата спорта хотя сейчас это стандарт индустрии. Комфортные, современные офисы. Поддержка в пандемию и доп.выплатами к зп.
Низкий уровень лидов, менеджеров, перенимать опыт практически не у кого, а те единицы, что шарят им по сути не до обучения новичков, короче дали задачу - за нее отвечаешь, ты ее "собственник", такая...»
16.06.22 00:42
playrix отзывы,
г. Воронеж
ахахха
Работала тут недолго, попала под недавние массовые сокращения (
Playrix мало чем отличается от кучи таких же мелких компаний - низкие зарплаты и посредственный соц пакет.
Мне больше всего запомнилась...»
20.05.22 19:32
Дмитрий Василевский,
До войны кормили в офисах
Отвратительная шарага с самыми низкими зарплатами.
Экономят тупо на всем, менеджмент неквалифицированный абсолютно.
19.05.22 21:43
Даша Сухова,
Тут работают лицемерные существа, которые распинаются в соц сетях о том, как они якобы заботятся о своих сотрудниках, когда на самом деле playrix десятками увольняет людей из Украины, пострадавших от войны.
08.05.22 01:57
Никита Шимов,
г. Вологда
Их не осталось
В Playrix начались массовые сокращения.
Это верный признак, что судно идёт ко дну и самое время подыскивать новую работу.
27.04.22 01:41
г. Вологда
Плюсом является то, что не место делает человека, а человек место. Мне довелось потратить свое время и талант для построения весьма производительных и технологичных решений. Мне при этом вовремя подносили еду...»
Мне стыдно за наши примитивные игры, рассчитанные на самую тупую аудиторию. Мне стыдно, что я поверил обещаниям обещалкиных о новых классных мидкорных играх, которых нет и не будет. Мне стыдно за нашу адскую...»