ООО «ЮниРент»
Полный спектр услуг по
продаже дорожно-строительной техники,
подъёмно-транспортного оборудования от
ведущих мировых производителей,
качественный сервис, гарантийное и пост
гарантийное обслуживание и поставку шин и
запасных частей.
Время работы понедельник — пятница: 9:00 - 18:00
суббота — воскресенье: выходные
Адрес 141001, г. Химки, Транспортный проезд, д. 2.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЮниРент»
Отзывы о компании «ООО «ЮниРент»» Всего: 57
27.04.18 23:11
Bender,
Хороший коллектив.
Не платят зарплату. Совсем.
На собеседовании бодро говорят:"Да,в отзывах пишут о задержках,но сейчас этого нет."- ЛОЖЬ! Наглая! Официальную не платят, а неофициальную и подавно!
Руководству важнее купить побрякушек для офиса и выставки,чем выдать зарплату.
Не тратьте время!
Расположение офиса - у черта на рогах.
06.04.18 16:42
Антон Антон,
Из нет
Зарплату уже три месяца не выплачивают. Бунецкулы штрафуют за все. Они кидают партнеров. Не постоянны в решениях. Так от них все отвернутся. Уже итальянцы разрывают контракт. Ужас. Не тратьте время зря. Гниль, а не компания.
01.03.18 19:50
Андрей Бунецкул,
Их нет.
Чувство что тебя окружают одни Падлы, ведь этож Универсалспецтехника со всем вытекающим гавном.
09.12.17 07:29
Инокентий,
А почему Вы на хорошие отзывы отвечаете, а на плохие нет, вы сами их пишите что ли?
Главная и совершенно неустранимая проблема этой кампании - задержки зарплаты, если с тупость и глупостью руководства смириться можно, то с многомесячными задержками зарплаты - нет.
02.12.17 04:13
Можно поменять название, но репутация все равно -дерьмо. Переименованая Универсалспецтехника и этим все сказано. Торгаш, рвач, аферист и кидальщик Бунецкул продолжает своё дело в якобы "новом" лице, но помойка та же.
Все положительные отзывы - пздеж
29.11.17 15:37
Ждун,
Ищу
Это, случайно, не бывшая компания "Универсал-Спецтехника"?
Если да, то кто из ТОП-менеджмента остался?
14.11.17 22:04
Ирина Ирина,
Все положительные комментарии-ложь! Работала в этой компании и знаю как тут "хорошо". зп не выдели месяцами, про премии уж и говорить не приходится, начальство - сплошь лентяи. Не верите? Сами убедитесь, только, чур, потом не плакать над потерянным временем и силами в этой компании. А к врущим вопрос: раз компания процветает, что ж вы все филиалы практически позакрывали? А те что остались наладом дышат
21.10.17 11:59
Марина,
Офис нашей компании далековато от моего дома. Конечно, я сомневалась. Вообще стоит или нет устраиваться на эту работу, но потом условия переманили меня и вот я уже здесь 10 месяц работаю в Юнирент. Сейчас планирую уже свой отпуск, конечно лечу на море, тут нет смысла морозиться)))
работа хорошая, мне нравится.
13.10.17 19:02
Елена,
Доброго дня. Читала много разных отзывов про эту компанию, но потом решила и пойти лично на собеседование. Меня на этой встрече все устроило, главное для меня это официальное трудоустройство, чтобы шли отчисления и конечно, чтобы я могла хоть кредит взять.Фирма внушает доверие и конечно же не обманывает по отчислениям. Все добросовестно.
Не обнаружено
05.10.17 09:06
Ирина Котельникова,
Доброго дня всем. Меня зовут Ирина. Пришла в компанию Юнирент студенткой 5-го курса, потом получила диплом и осталась здесь по сей день. Работаю почти 3 года. Мне нравится наш коллектив, условия, которые предоставляет наша фирма лояльные, руководство ценит наш труд. Приятные корпоративные вечера с коллегами, дружный коллектив, своевременная заработная плата. Все нравится. Спасибо.
Есть мелочи которые мне не нравятся, но не думаю что их можно назвать отрицательными сторонами компании