ООО «ЮниРент»
Полный спектр услуг по
продаже дорожно-строительной техники,
подъёмно-транспортного оборудования от
ведущих мировых производителей,
качественный сервис, гарантийное и пост
гарантийное обслуживание и поставку шин и
запасных частей.
Время работы понедельник — пятница: 9:00 - 18:00
суббота — воскресенье: выходные
Адрес 141001, г. Химки, Транспортный проезд, д. 2.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЮниРент»
Отзывы о компании «ООО «ЮниРент»» Всего: 66
23.03.17 15:11
Констанин,
мне компания много дала за эти 2 года. Хороший старт. Спасибо. Коллектив отличный!
как и везде, бывают сложности. особенных каких-то нет.
22.03.17 21:51
Ирина Иванова,
В компании работаю второй месяц. Все нравится: и условия труда и коллектив, особенно коллектив. Много работы. День проходит быстро. Есть чему учиться - это для меня важно. Надеюсь, так будет и дальше.
Транспортная доступность является единственным минусом, но есть корпоративный транспорт
18.03.17 10:02
Роза Мимоза,
г. в Московской области
Можно реально зарабатывать, есть все условия.
Нет ДМС для семьи, путевок, пятница - не короткий день, нет бесплатного питания.
17.03.17 09:06
Вячеслав,
Платят во время, в отдельных случаях бывают задержки премиальной части, но не более недели. Коллектив доброжелательный, никто не отказывает в помощи.
Нет собственной столовой. Но в скором будущем говорят, планируется.
16.03.17 10:55
Андрей Абатуров,
г. в Московской области
Нормальная фирма. если работать, а не дурака валять, то честно всё выплачивают. претензий нет ни в чем. уволился год назад, переехал, уже 2 компании сменил - беспредел везде, а это нормальная компания.
успеха, кто остался!
нету
16.03.17 09:43
Вероника,
г. в Московской области
Работаю в компании Юни Рент более полугода, условия работы более чем достойные. Ни чего общего с компанией Универсал Спецтехника не могу отметить. Современный, комфортабельный бизнесцентр. Т.к. добираюсь личным автомобилем, проблем в этом плане не испытываю. Собственная парковка. Удобное месторасположение, не нужно стоять в многокилометровых пробках с курсом на центр Москвы)). Отличный коллектив. Руководство...»
Все же заметным минусом является отсутствие метро, для сотрудников, которые добираются своим ходом. Но и для них предусмотренна альтернатива, предоставляется корпоративный автобус.
14.03.17 16:55
Иван,
Интересная работа, соответствующая моей специализации. Коллектив молодой работоспособный
Ничего существенного, трудовой стаж у меня приличный. Есть с чем сравнить
14.03.17 16:01
Сотрудник,
всё ок
- А у Вас было такое, что Вас просят не шуметь, а Вы не можете, потому что Вы камыш...
14.03.17 10:53
Елена,
Возможность получить профессиональный опыт среди успешных сотрудников, работающих в компании много лет.
Возможность зарабатывать.
Прозрачная схема мотивации,то есть можно самостоятельно посчитать сколько ты заработал.
Стабильность компании, задержек по выплатам нет.
Хорошие рабочие места.
Корпоративный транспорт, своя парковка.
Лично для меня также большой плюс, что не надо никуда в час пик ездить на...»
Эта компания не для тех, кто не умеет/ не хочет/ не может оперативно работать. И, такие негативные отклики, что ниже, вызывают недоумение, возможно, вам не повезло или вы относитесь к тем, кто хочет денег, но не хочет особо работать? Времени хватает и на работу, и написать этот отзыв. Я недавно работаю, но мне здесь всё нравится. Разве что прохладно в офисе, но выдают обогреватели.. да и можно было бы обновить...»