WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 187
28.01.20 21:41
Кекс,
Трут отрицательные отзывы 2018-2019 года. Не ведитесь.
27.01.20 02:50
Олег Иванов,
Центр Москвы, коллектив хороший
С самого начала начались непонятки, Николай директор сразу начал вешать лапшу на уши, при этом при мне обсирая всех сотрудников. Никакого договора, никакой зарплаты я так и не увидел. К слову, работал я много и успешно. Программисты все школьники или птушники, денег нет, вкус у Николая посредственный. Не рекомендую, найдите лучше нормальную работу
20.01.20 16:01
Илья Моргунов,
Нравится стабильность, поэтому работаю здесь. Платят своевременно и без задержек. С руководством за период, который я тружусь здесь, недопонимания, если и возникали, то очень редко, в основном критика начальства обоснованная. Коллектив вполне адекватный, человек я не особо коммуникабельный, но здесь нашел много друзей, с которыми общаемся и вне работы.
18.01.20 20:14
Александр,
Я недавно пришёл работать в компанию, но думаю достаточно прошло времени, чтобы у меня сложилось впечатление о работе. Существенных недостатков я не замечал, по условиям труда здесь очень даже приемлемо. Кто понимает и любит свою работу, тому работа всегда есть и она в радость. Оплата труда достойная. Бездельников нигде не уважают и здесь таким не место, да и кому охота исполнять чужие обязанности. Считаю, что мне...»
18.01.20 18:06
Марина SKY,
Не знаю как все обстоит сейчас, но на момент когда я работала, в студии было почти все отлично.
Каждый сотрудник знал всех остальных, все друг другу помогали по возможности.
Не думаю что за год-два что-то могло сильно измениться.
Не было
18.01.20 18:00
Дмитрий Сомов,
Через пару месяцев будет 2 года как работаю в компании.
За это время прошел пусть от почти стажера до полноценного специалиста. Благодарен всем и в первую очередь Николаю.
Да, он иногда бывает строг. Но с профессиональной точки зрения прав. И благодаря этому достигается результат.
А если б спускал всем все с рук, компания бы уже потонула.
Никаких
16.01.20 19:56
Максим,
Мне нравится работать в компании, потому что у нас собралась молодая и энергичная команда специалистов, которые знают, как добиваться поставленных руководством целей. Доволен, что у меня любимая работа и мне за нее платят хорошие деньги. При этом выплаты регулярные и задержек просто не бывает. Отмечу также наше лояльное руководство, которое старается всячески нам создавать условия для плодотворной работы.
16.01.20 13:34
Виктор,
Компания достаточно перспективная это радует. Порадовал тот факт, что тут коллектив адекватный всегда поможет и поддержит. По поводу зарплаты. Всегда во время и самое главное не задерживают. Начальство порой может сильно загрузить работой но это везде так. В общем, развиваюсь вместе с компанией. В будущем планирую переходить в на новую степень в данной компании.
добираться не удобно
16.01.20 12:35
Book,
За год работы подтянул знания и прокачал скилы. Благодарен студии за то, что они мне дали.
Предложили другую работу. Не могу сказать, что мне жаль. Больше денег и шансов.
Но я буду скучать по некоторым коллегам. За год реально успели сдружится. Атмосфера в студии прекрасная и способствующая.
Для меня никаких не было
14.11.19 09:40
Работаю дизайнером в данной компании фактически с начала существования можно сказать. За все время своей работы какие проекты только не попадались мне, были и простые, и сложные задачи, с которыми я справлялся также не без помощи руководства. В целом для меня работа интересная и такой будет и всегда, никогда еще не сталкивался с рутинными задачами, на которые бы уходило много времени. В процессе работы повышаешь...»
Были сложности.