WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 187
09.06.20 16:15
Кинутый Сотрудник,
их вообще нет
Если Вы хотите тут поработать - будьте внимательны и с самого старта сохраняйте переписки и всё остальное, ибо свои честно заработанные деньги Вам придётся очень долго выбивать из главного, одно из худших мест работы, которое только можно придумать!
05.06.20 15:52
Максим,
Я работаю дизайнером в No Logo почти с самого старта. За время работы попадались разные проекты. С простым справлялся и сам, со сложным помогало руководство. Никогда не заскучаешь, рутины нет. Постоянно учишься чему-то новому и развиваешься. Так что опыт и уровень капают))
Нет и никогда не будет.
05.06.20 14:40
Игорь,
Не понимаю некоторых негативных отзывов. Ну если не сложилось у вас (Бог знает по каким причинам), зачем лить какую-то грязь и придумывать? Отработал в компании 8 месяцев, потом ушел. Скажу честно, предложили больше в другом месте. Но никакого негатива к студии нет. Хорошие коллеги, не скучная работа.
Все здорово.
05.06.20 12:38
Никита,
Зашел специально восстановить справедливость. Уже год не живу в Москве. Соответственно сменил и место работы. Но с большинством коллег из студии до сих пор общаюсь. Думаете я бы поддерживал связь, если б все было плохо?
Все хорошо.
04.06.20 21:00
Ирина,
Уже полтора года работаю в компании. Никогда не было конфликтов или задержек с зарплатой. Никогда я не была обижена. Все рабочие сложности решаем на месте. Когда сама не могу решить что-то всегда знаю, что коллеги помогут. Нет, бывает тяжело когда проектов много, но это работа, а не пешая прогулка.
Не обнаружила.
04.06.20 18:29
Олег Павлов,
Нормальный работодатель, нормальная работа и нормальный коллектив. Сопли подтирать вам никто не будет. Не умеете - учитесь или просите помощи. Не хотите - идите дальше. Стандартный рабочий подход же!
(((
04.06.20 17:19
Ольга Гузева,
Спасибо за 2 года работы! Увы в 2020 придется перебираться в Новосиб. Жаль, что там нет филиала. Буду дико скучать по нашим ребятам. На работу всегда ходила с радостью. Было интересно и весело. За это время многому научилась. Отдельное спасибо начальству. Было хорошо. Но нужно двигаться дальше.
нет.
04.06.20 13:49
Вадим,
Уволился два месяца назад. И дурак! =( Хотелось побольше денег и ушел поработать на стартап. Там организаторы крупно пролетели. До сих пор висят денег. А в студии было уютно и всегда своевременная ЗП. Ребята, если место освободится, я к вам вернусь.
///
03.06.20 20:37
Лера,
Устраивалась на работу за месяц до Нового Года. Так получилось... Приняли меня отлично. Думала буду не в своей тарелке. Но нет, ребята подбадривали. Получила классный подарок от Тайного Санты. Поближе познакомилась со всеми на корпоративе. В общем все отлично)) Пока работа нравится на все 100%
---
03.06.20 15:15
Дарья,
Да всегда на работе были, есть и будут ситуации, когда кто-то чем-то недоволен. Просто не надо раздувать их этого событие. Я вот очень не люблю критику. Но понимаю что это моя недоработка и моя вина. Мне студи в этом плане много дала. Именно профессиональный рост был хороший.
Как будут, напишу.