WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 187
08.01.21 21:05
Лиза,
Утроилась совсем недавно. Первое впечатление очень хорошее. Конечно времени мало прошло чтобы полностью оценить все плюсы и минусы, но за короткое время работы минусов для меня нет) , я работаю удаленно. Получаю задание, выполняю не выходя из дома ))) ..мечта,а не работа. Конфликтов при устройстве на работу не было. Кстати ,зп очень даже достойная. Проекты интересные. Все супер !
07.01.21 22:52
Владимир,
Здравствуйте , работаю с марта 2020 года Хорошая компания, ничего плохого сказать не могу. То,чем я занимаюсь мне нравится , разработка программного обеспечения мой конек ), поэтому на работу хожу с удовольствием. Всегда есть интересные проекты. Зарплату платят во время , в коллективе проблем нет. Все устраивает.
Для меня их нет
06.01.21 21:50
Нина Иванова,
Работала недолго, т.к. временно искала подработку пока решался вопрос с переездом. Конфликтов не было , со всеми отношения хорошие , с некоторыми общаюсь сейчас даже не будучи уже сотрудником компании.Современная зп , оформление по трудовому договору.
Не нашла
02.01.21 06:40
Фрилансер,
Пообещал ему оставить отзыв, если не заплатит до нового года)
Ген. дир. уже пол года не может заплатить 30 тысяч за выполненную работу, каждый раз обещает и обещает, обходите стороной.
Но самое забавное, что он не отрицает долга, просто кому-то платит, а кому-то нет.
29.12.20 10:19
Антон,
В No logo работаю второй год. Были за это время интересные проекты (хотя банальные тоже были), были приятные моменты (хотя неприятности тоже бывали). Но слинять никогда не хотелось. Всегда понимал, что лучшего варианта мне пока никто не предложил))
Команда у нас огонь. Все ребята молодцы.
28.12.20 10:40
Илья,
г. Калининград
Работаю тут с момента переезда в Кенинг.
Тут не вот чтоб просто найти работу. Многое по знакомым сразу рассылается. Можно и месяц, и два и даже три сидеть без работы.
Так что считаю, что мне повезло. Уровень весьма неплохой. По ЗП по меркам Кенинга отлично.
Коллективом доволен, начальство норм. Есть свои нюансы, но плюсы их перекрывают.
26.12.20 20:01
Кирилл,
Работаю тут уже год. Компания достаточно спокойно пережила коронавирусную пандемию. Конечно, небольшая просадка была. Но деньги получали в срок.
В целом устраивает все. Непривычно конечно было после фриланса работать в студии, но втянулся))
22.12.20 23:43
Правдивый,
не было.
Научитесь платить зарплату людям, платить последнюю зарплату, уважать фрилансеров и не обманывать их на деньги! Контора, экономящая на зарплатах сотрудников,
дизайн у него не про деньги, дизайн должен быть бесплатным и от души, плевать что люди тратят время, платить главный конечно же не станет.
14.12.20 08:03
Вероника,
ПЛЮСЫ: Работаю здесь относительно недавно. Мой первый рабочий день начался сразу с введения в проект. Было разъяснено, чем занимается сама команда, какие задачи стоят, какая основная цель и прочие детали. Сразу подкупило то, что не давали какой-то тестовой пробной работы, исходя из которой были бы проверены мои навыки, фактически сразу погрузили в боевые условия! Хочу сказать спасибо команде за отзывчивость и...»
Поживем, увидим.
07.12.20 06:37