WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 187
28.11.20 13:18
Аркадий,
Одна из лучших компаний на рынке. Объективно.
Не заметил.
19.11.20 15:20
Далхан Справедливый,
Их нет
Ужасный директор, не платит деньги, высокомерный
02.10.20 09:42
Кристина,
г. Калининград
Работаю тут недолго, меня хорошо приняли в коллектив. Помогли освоиться, с первыми проектами также помогали. Нормально все с коллективом и руководством, работаю и не жалуюсь. Это мой выбор, если что-то не понравится, то уйду в другое место.
Вроде всё ОК.
29.09.20 09:17
Вероника,
Отличный коллектив, здесь явно присутствует командная работа! На данный момент нахожусь в декрете с радостью вернусь в эту компанию снова!
Нет!
28.09.20 07:33
Семен,
г. Калининград
После начала работы здесь могу выделить несколько общих плюсов:
Замечательный коллектив
Сами задачи по работе. Разнообразные, интересные проекты.Предоставляют всегда возможности продемонстрировать себя специалистом широкого профиля. Если надежды от вас будут оправданы, то вам дадут возможности для еще более профессионального развития. У меня набралось большое количество работ в портфолио.
В самом начале работы...»
не нашел
28.09.20 00:45
Правда Коле,
их нет
самая омерзительная компания где только можно пройти собеседование и ещё хуже начать работать
деньги не платит
врёт
шарашкина контора, тьфу
26.09.20 19:03
Ирина,
г. Калининград
Проработала в этом агентстве почти два полных года. За это время убедилась, что могу и знаю очень многое, увеличила свои навыки и могу делать то, чего раньше боялась. Научилась адекватно оценивать свои достижения, всегда стараюсь прислуживаться к руководителю, обычно все только по делу говорит. Считаю, что это место для меня оказалось прекрасным стартом в моей карьере.
Не заметила.
08.09.20 18:08
Мария Иванова,
29.08.20 12:16
Юлия,
Из положительных моментов хочу выделить присутствие разнообразного пула задач, начальство адекватное. Сильная команда, ребята ни разу не подвели, реализовывают поставленные задачи в срок. В компании прислушиваются к критике коллег, как то настрой более менее позитивный в работе. Самое главное я считаю, чтобы работа приносила удовольствие и нравилась, что и есть в моем случае!
28.08.20 14:50
Мне нравится эта компания с интересными и большими проектами. Конечно ответственность не маленькая, но и личный рост хороший может быть. Коллектив дружный, коллеги всегда помогали, со многими общаемся до сих пор.