ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 113
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
26.09.16 11:48
НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ коллектив!
НИЗКИЙ уровень заработка!
21.09.16 12:10
Светлана
Хорошая завлекалава на собеседование.
Придя на собеседование в назначеное время ожидать пришлось более 40 минут. Собиралась уже уходить, но тут же подбежал кадровик и без извенений задаёт вопрос: "Вы кто?". Назвала своё имя и с чистой совестью пошла на другое интервью в достойную компанию, где встретили подобающим образом и где не отнимаю драгоценное время.
21.09.16 11:47
Алекс
Много сплетен. Узнаёшь про личную жизнь каждого сотрудника. Вырабатываются качества по противостоянию зла.
Отношение к сотрудникам ужасное. Заставляют делать массу ненужных вещей, которые не относятня напрямую к обязаностям которые изначально оговариваются на собеседовании и не приносящие денег в виде % от заключённой сделки. Хочется пожелать соискателям просто взять ноги в руки и БЕЖАТЬ из этой дыры!!!
31.08.16 20:08
Александра
Пишу первый офис о работе. Отработала около двух лет, с завтрашнего дня ухожу в декрет. Я работала в отделе соут,так что делюсь впечатлениями: 1. Отличный коллектив. Молодые девчонки,парни, начальница Князева,ее зам Генералова. Понимающие люди без звезды во лбу,а самое главное-профессионалы своего дела. 2. Адекватное высшее руководство,без понтов. 3. Своевременная зп,отпускные . 4. Корпоративы. 5. Много работы. А...»
к минусам отнесу:1. Маленький кабинет. а так как штат большой унас, сидим друг у друга на головах. В тесноте да не в обиде, конечно же. Но хотелось бы просторво побольше и пошире! 2. Шум от павелецкого вокзала, бомжи,которые стали спать у рельс. сидишь так, работаешь. А под окном бомж ходит,нужду справляет или в матрас свой кутается. 3. Мало окон,поэтому теояешься какое время суток и какая погода. Лично меня это...»
31.07.16 15:34
Светлана
Более года работаю в Отделе технической документации. Работа интересная, но тяжелая. Оплачивается справедливо: сколько сделал, столько и получил. Поэтому стараюсь делать сразу все правильно. Особенно приятно, что коллектив у нас дружный веселый, всегда помогут если надо. заработная плата ввремя, для меня это важно. Отпуск - по графику, отпускные вовремя. Бывают, конечно и конфликты, но где их не бывает?Работа одним...»
офис душный и тесный, нет цветов, бумага и освежитель в туалете быстро заканчиваются
18.07.16 13:07
Аноним
Интересный офис. Милая девушка Юлия HR
Доброжелательная беседа, много заученной "от зубов отлетающей" информации от неё о Компании.
Долгое ожидание этой Юлии пока она дойдет до Вас и созвониться с кем-то там, а Вы ждете.. Хождение с ней по этажам и переговорным, которые "всегда заняты".
Руководитель отдела Анна в рваных джинсах и весьма не презентабельном для руководителя виде. Возможно и с партаком на руке как пишут, да) Я бы на байк-фесте не удивилась её виду, но не в крупной компании с 20-летним стажем.....
Анна сказала, что в отделе на...»
20.06.16 19:58
Виктория Шегай
Работаю в компании 5 месяц в качестве менеджера по продажам. На хедхантере вывесила свое резюме и мне позвонила кадровичка Юлия. На собеседовании задавали стандартные вопросы: почему именно в менеджеры, продавали ли ранее, попробуйте продать мне такую-то услугу. Справилась с вопросами на отлично,поэтому пригласили на работу. В первый день не понравилось,что рабочее место было не организовано. Ни стола, ни компа....»
маленький холодильник, гадкая столовая, неорганизованность сотрудников АХО
01.06.16 23:05
Аркадий
Понравилось, что деньги платили вовремя
При перевыполнении плана очень вкусные бонусы
Бабы в коллективе действительно через одну похотливые либо стервы, либо все вместе. Лично не участвовал, но приходилось натыкаться. Отвлекает от работы страшно.
24.05.16 18:22
Екатерина Попова
Компетентные сотрудники, Четкие задания, работой не загружали. Зарплата нормальная, за переработки доплачивали, но старалась по времени укладываться. Хорошие воспоминания остались.
сложность парковки, приходилось приезжать раньше по времени, чтобы успеть машину поставить где-нибудь
17.05.16 20:28
Степан Попов
проходил собеседование на днях, пока результат не знаю, но мнение сложилось такой:
1. офис близко от метро,я добрался за 7 минут пешком.
2. при входе охрана, что внушает доверие и защиту.
3. девушки, проводящие собеседование приветливые, предложили воды, показали где туалет. Задавали адекватные вопросы,а затем позвали непосредственного начальника. Адекватный мужчина. сказал, что работы будет много,но и ЗП...»
пока не заметил. Надеюсь примут в штат!