ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 214
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
15.11.16 09:37
Катя,
1. Огромный простор для руководителей если нашла подход к Большому боссу.
2. Манипуляции,Подставы, Доносы всё разрешено и негласно поощряется.
3. Можно толкать речи и призывать всех работать за идею как перед новым годом обещая золотые горы-а потом разделить деньги между собой бросив подачку сотрудникам и так каждый год. Текучка большая кто вспомнит, да и заменяются легко.
4. Хозяин турок.
1. Хозяин турок.
2.Частые проверки и обыски.
3. Можно быть уволенным.
4. Бумаги на выходе имеют мало сходство с действительностью.
14.11.16 16:03
Наталья,
Не успела заметить, а очень надеялась
На собеседование пригласили через пару недель после отклика на вакансию, много читала о компании в интернете, смотрела хваленые ролики на ютуб, сложилось положительное впечатление о компании, очень хотелось попасть в число сотрудников.
На собеседовании скромный сотрудник отдела,глядя в пол, рассказал что и как устроено. Руководитель деп. при этом загадочно улыбаясь переписывался с кем-то в телефоне. Оказалось,...»
12.11.16 20:27
Оксана Гончарова,
Работаю в серконс с марта 2012 года в отделе технической документации. Отдел большой и дружный. Есть у нас план по работам, а перевыполнение неплохо премируется. Работы очень много, но это хорошо, так как по телеку постоянно пугают кризисом и безработицей. Не хотелось бы отказаться на ярмарке вакансий, имея ипотеку!. Поэтому старательно выполняю работу, что-то даже домой беру. Коллеги у нас молодые, 25-35 лет. Это...»
К офису есть небольшие претензии. Например, наш кабинет прям на проходе. Это неудобно, не по феншую явно. Все ходят мимо, смотрят на нас. А и шум постоянный мешает, поэтому сидим в плеере, чтобы сосредоточиться и не делать ошибок при выполнении работы. Летом весьма душно и кондиционеры работают через раз. Слава Богу сейчас делок зиме, хоть можно приоткрыть окно и проветрить кабинет. хотя окна есть не у всех,это...»
07.11.16 20:23
Фёдор,
попал в компанию год назада. Всегда хотел лёгких денег,хотя может кто-то скажет,что это не мужская тема. Однако,знаете ли, разбираться в продукте который продаешь, уметь говорить и слушать клиента-не так уж и легко. А если хочешь получать хороший процент-то именно таким менеджером ты и должен быть. На первых парах план стоит в 500 000. первые месяц-два достичь его нереально и всё кажется сложным. с 3го месяца мне...»
ОФис абсолютно некомфортный! Духота,жара, металлические перекрытия, об которые можно головой удариться нехило! Весьма жадный ахошник, который заигрался в экономную экономику. Лишние канцтовары не выпросишь, стул сломанный менять будет, пока уже твой руководитель не сорвется на крик!!! столовка есть, но как уже было замечено жутко дорогая, а порция...у меня котенок даже не наесться этим, а они предлогают это...»
01.11.16 16:31
Gest,
Это перевалочный пункт для ребят.которые приехали в Москву, хотят зацепиться и заработать денег.
Много хороших ребят.
Цены на услуги завышенные, сертификаты липовые, постоянные проверки из Росаккредитации и других надзорных органов.
На собраниях мат-перемат и это считается нормой. % задерживают и не пойми как выплачивают.
Прибыль компании приносят менеджеры,которые наработали базу, новых клиентов нереально сложно и долго придется искать, а кушать надо... А вас постоянно будут гнобить и требовать оплат.
Стукачи тут в почете....»
20.10.16 10:23
Самуэль Клеменс,
крупные клиенты, большие заказы и соответственные премии, мощные по профессионализму исполнители работ. Начальство тоже может ответить на любой вопрос, случайных или блатных людей нет. Зарплата день в день.
есть стрессовые моменты, так как очень ответственная работа, и бывают конфликты на это почве, особенно поначалу.
26.09.16 17:03
МАХ,
кто бы мог подумать, но НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЗДЕСЬ НЕТ!!!
Тихий ужас на крыльях ночи. Постоянные упрёки со стороны начальства. Никакой поддержки. Что бы ты ни сделал, всегда окажешься виноват! Хватит это терпеть скажу я вам!
26.09.16 12:48
НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ коллектив!
НИЗКИЙ уровень заработка!
26.09.16 01:40
Джен,
Зачем столько писанины? Рассказывать долго и много. Чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть. Вот видео, там все прекрасно видно, смотрите сами, ребята рассказывают о своей работе https://www.youtube.сom/watсh?v=sb_ElMgaQuQ.
Минусы кто ищет, тот всегда найдет. Здесь каждый для себя определяется и решает: быть или не быть
21.09.16 13:10
Светлана,
Хорошая завлекалава на собеседование.
Придя на собеседование в назначеное время ожидать пришлось более 40 минут. Собиралась уже уходить, но тут же подбежал кадровик и без извенений задаёт вопрос: "Вы кто?". Назвала своё имя и с чистой совестью пошла на другое интервью в достойную компанию, где встретили подобающим образом и где не отнимаю драгоценное время.