ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 214
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
12.02.18 11:47
Владимир Г.,
Ничего хорошего не увидел
Проработал здесь месяц, по факту ужас какой-то, теперь по существу: обещают на собеседовании одно, по факту будешь делать другое, куча штрафов, все за спиной друг-друга грызут, но при этом лижут попку начальству.
12.02.18 10:31
Наталья К.,
Случайно попала в продажи после окончания института. И вот уже лет 5 тружусь на этой ниве.
Изначально думала временно поработать, а потом "серьезную работу" найти, думала, что не мое это.. А потом незаметно для себя втянулась. Конечно, немаловажными являются коммуникабельность, гибкость, умение убеждать (хотя этому можно научиться), подвешенный язык, но.. Потом в процессе каждый продажник подбирает свой...»
Я уже у начальства на хорошем счету, грех жаловаться на что-то
11.02.18 11:43
Петр,
Треш один, недосдача зп, штрафы, отношение как к скоту. Народ уходит и приходит, текучка постоянная. Если не писать хорошие отзывы то штраф.
09.02.18 23:43
Dairok,
Что меня порадовало первым делом в Серконс, как новичка, так это то, что здесь не принято подставлять молодых вновь прибывших коллег. Сколько раз я встречал такую типично московскую привычку как по отношению к себе, так и к другим коллегам на предыдущих работах, когда все молча и злорадно смотрят как у новичка что-то не получается. И ведь ни один не подскажет как правильно, не укажет на ошибку. А потом так же...»
С такими ребятами и минусы не замечаешь, все друг друга поддерживают
09.02.18 12:02
Анжелика Г.,
Not
Вот и мой черед увольняться, сегодня я работаю в этой "прекрасной" компании последний день и готова ее покинуть с огромной радостью. Но теперь обовсем попорядку. Когда я сюда устраивалась, мне обещали золоты горы и отличные условия труда, все такие были милые и мимимишные, но спустя пару недель я начала осозновать от того, куда меня затянуло. Во-первых, рядом со мной сменилост за несколько недель 10 человек, 10!!!...»
08.02.18 23:53
Кирилл,
Только работая в Серконс я заметил одно наиважнейшее отличие. Руководители и помощники сидят в одном кабинете!!! Где вы такое еще увидите? В других компаниях, где я был, двойные преграды, чтобы попасть к начальнику, охрана, секретарши, запись по времени... А в Серконсе нет понтов! Даже сам основатель компании сидит в кабинете вместе с секретарем! В других отделах тоже. Это большая поддержка, всегда можно обратиться...»
Есть конечно недочеты, куда без них. но по мелочи
08.02.18 10:40
Мирослав Ивантеев,
Можно позалипать на диване.
Все стали увольняться или мне кажется? Я первый месяц здесь работаю, рядом со мной уже два человека поменялось. Зашел сюда и дичь какая-то, столько отзывов. По сути пока не начнут нормально относиться ко всему, к людям, к клиентам, то ничего хорошего ждать не приходится. Буду тоже валить скорее всего, главное чтобы зп отдали.
07.02.18 14:00
Ленадия,
Не нашла для себя
Не заплатили за два месяца, которые я отработала. На собеседовании так хорошо все было, столько всего обещали, а потом все изменилось, стала каким-то рабом. Отношение просто по собачьему, я не знаю как здесь еще народ работает но пока я сидела 2 месяца, почти весь отдел поменялся, кто-то увольняется, кто-то приходит, Треш
07.02.18 12:18
Никогда, НИКОГДА не работайте с компанией серконс по оформлению регистрационного удостоверения на мед изделия. Сотрудники компании меняются раз в полгода, ваше дело будет лежать на полке и ждать, когда вы дерните сотрудников Серконс, чтобы они начали выполнять свою работу. Уже почти два года мы пытаемся получить документы, работа идет из рук вон плохо.
07.02.18 09:28
Алена,
Проработала здесь почти год, сама не понимаю как выдержала. Постоянно неадекватные требования, поптытки срезать зарплату, постоянные штрафы за все. Вспоминаю все как страшный сон. А сначала все такие милые были.