ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 214
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
20.12.17 08:52
Виктор,
В компанию «Серконс» пришла, как и многие по объявлению. Мне нравится в компании то, что мой заработок не ограничен и я могу регулировать интенсивность и результат своей деятельности. Так же тем, что моя работа дает мне качественную жизнь. В компании всегда есть цели, которые каждый раз надо добиваться. И мне вместе с нашей командой это удается. Работа очень разнообразная и интересная, а потому количество...»
- Так как Серконс – это коллективная работа над проектом, порой работаем в режиме аврала. А если еще возникают проблемы с компьютером в этот период и айтишники не могут быстро устранить проблему поломки - наступает стрессовая ситуация.
19.12.17 23:31
Александр,
Для меня на любой работе всегда были важными три вещи: зарплата, коллектив, начальство. Если хорошая зарплата и отношения в коллективе, то и работать можно. Меня тут все устраивает. Премии нормально так выходят, поначалу меньше получал. С начальством стараюсь только по делу общаться, не люблю в глаза лезть. За это они меня уважают и всегда подскажут. Коллектив хороший, спокойные адекватные ребята. Офис просторный,...»
Пока не выявил
06.12.17 18:51
СЕМЕН,
Что бы там не говорили о компании «Серконс», мне работать там нравиться. Пришел трудоустраиваться в компанию со смешанным чувством ( смогу-не смогу и надо ли?), было много не очень лестных отзывов о компании. Решился. В компании много отделов -это СОУТ, ЭПБ, отделы проектирования и строительства и всего не пречесть. Ни как не мог определиться. Сотрудники HR –отдела, после тестирования и общения со мной, помогли...»
Бытовые мелочи: то воду отключат в самый не подходящий момент, то ручек не хватает и других канц. товаров. Это все решается, я мало внимания уделяю этим мелочам.
05.12.17 20:26
Lana,
Не обнаружено.
Была на собеседовании на должность делопроизводителя. Менеджер по персоналу (имя, увы, не помню) неприятно удивила, она спросила: "на какой специальности вы учитесь в магистратуре?" Я ответила, что продолжила обучение, т.к. у меня диплом бакалавра. Она переспросила: "Вы снова по этой же специальности учитесь? А зачем 2 раза одно и тоже образование получать?" Т.е. она не в курсе, что сейчас двухуровневая система...»
25.11.17 21:27
Работаю уж много лет в компании. Холдинг огромный, есть филиалы, около 1600 человек всего. Основная достопримечательность у Серконса - лаборатория проммаштест. Известна на весь мир. Люблю туда ходить, на работу смотреть. Гордость такая охватывает за себя и за компанию. Круто!
Отличные парни– во взрывке. Классно работают. Я в другой области -отдел СИЗов (средств индивидуальной защиты). И у нас всё кипит. Мы с ...»
Столовка не очень. А так все нормально.
23.11.17 12:54
Андрей Петрович Андрюша,
эфемерный имидж от имени СЕРКОНС на твоей визитке
больше + НЕТ
главное - это отношение к работникам - оно просто ужасное, в лицо могут улыбаться, а уволить одним днем.
постоянные доносы и клевета коллег поощряется руководством.
хорошо зарабатывает только кучка приближенных к "императору" Эмре, который постоянно матерится, хабалит и видимо озабочен генитальным вопросом...о чем не скрывая говорит даже на общих еженедельных собраниях офиса.
зарплата ВСЯ черная потому, что не...»
20.10.17 13:59
Их нет!!!!!
Ужасная компания, вся черная, зарплата черная. Отношение ужасное. Все в компании ругаются матом, в том числе и начальство. Для них это видимо нормально! Условий нормальных никаких!!! При увольнении расчитали ужасно!!!! Вообщем один негатив!!!! Начальство за решетку!!! Обналичивают деньги через другие фирмы!!!!!!
Менеджеры продают фальшивые сертификаты!!!! Тупо продают бумагу!!!!
06.09.17 21:48
Евген,
--------
компания в целом не плохая, можно хорошо заработать, но руководство ни во что не ставит сотрудников (менеджеров ), всегда готовы променять хороший специалистов со своим мнением на безвольную "свежую кровь". текучка большая, действующие сотрудники готовы терпеть чудачества руководителей
11.08.17 14:05
Продукт, которым занимается контора шикарный, действительно, все что связано с деятельностью, связано с ФЗ РФ, работа очень интересна, по крайней мере со стороны менеджера. Белая зп действительно во время, без задержек. Официальное трудоустройство.
уходила я в смешанных чувствах. С одной стороны работу я любила, с другой стороны стало уже невыносимо. работала я в филиале 2 года. первый год было все замечательно, потом начались казусы по бухгалтерии, растут по вине бухгалтерии минус в зп, который потом будет списываться с бонусов, начались задержки по черной и бонусов.
Да, компания любит штрафы. Есть адекватные - опоздания, прогулы. есть маразматичные, когда ы...»
31.07.17 21:33
Нет ничего положительного
Много прочла отрицательных отзывов про эту шаражкину контору. Могу сказать, что ничего хорошего в этой компании нет. Пригласили на работу, договорились о выходе через неделю, оговорили число. На всякий случай решила позвонить накануне, оказывается уже успели взять другого человека. Причём никто не удосужился позвонить и сказать об этом. Считаю, что так дела не делаются в серьезных компаниях. Так что судите сами.