ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 272
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
27.06.16 21:04
Алевтина,
Пришла в компанию серконс в далеком 2012 году на позицию ассистента руководителя группы продаж. Занималась бумажками: счета, служебки. Потом стала помогать руководителю еще глубже и потихоньку начала продавать. Сейчас на дворе 2016 и у меня свой отдел из 4 менеджеров. В основном продаем соут, охрану труда, диагностику, эпб, сертификацию. Услуги сложные, но интересные. На мой взгляд, успех продажника в том, что не...»
медленный айти отдел, не получится курить полдня, нет парковки у офиса
23.06.16 21:41
Фёдор Корнилов,
Работаю в компании 9 месяц, поэтому есть чем поделиться. По офису: назодится рядом с метро Павелецкая, пешком идти минут 7. Есть еще короткий путь, любой сотрудник покажет и подскажет. Парковка своя есть,но для начальства,так что на своем авто ездить смысла нет. В офисе есть кухня, холодильник,чай,кофе. Порой и молоко покупается,но быстро пропадает. Да и чай принцесса нури, проще свой покупать ,приличный. В офисе...»
вентиляция, дешевые продукты дял сотрудников, не всегда опрятно в туалетах.
22.06.16 20:50
Оксана Воробушкина,
скоро ухожу в декрет, но перед ним стаж работы в компании насчитывает 4 года! пришла помощницей менеджера по продажам, а через полтора года стала руководителем небольшого отдела продаж. В декрете планирую посидеть месяц, а потом или удаленно продолжу или хотя бы в некоторые дни буду появляться, благо руководство такой момент может согласовать! теперь о положительных сторонах.
1. вовремя платят ЗП и проценты с...»
1. периодически нет воды в офисе. вот вчера опять авария случилась и пардон в туалет нереально было зайти из-за вони!
2. не очень вкусная столовая с высокими ценами. проще с собой носить или заказывать в офис еду.
3 сам офис не очень комфортный, надеюсь переедем!
20.06.16 20:58
Виктория Шегай,
Работаю в компании 5 месяц в качестве менеджера по продажам. На хедхантере вывесила свое резюме и мне позвонила кадровичка Юлия. На собеседовании задавали стандартные вопросы: почему именно в менеджеры, продавали ли ранее, попробуйте продать мне такую-то услугу. Справилась с вопросами на отлично,поэтому пригласили на работу. В первый день не понравилось,что рабочее место было не организовано. Ни стола, ни компа....»
маленький холодильник, гадкая столовая, неорганизованность сотрудников АХО
02.06.16 00:05
Аркадий,
Понравилось, что деньги платили вовремя
При перевыполнении плана очень вкусные бонусы
Бабы в коллективе действительно через одну похотливые либо стервы, либо все вместе. Лично не участвовал, но приходилось натыкаться. Отвлекает от работы страшно.
24.05.16 19:22
Екатерина Попова,
Компетентные сотрудники, Четкие задания, работой не загружали. Зарплата нормальная, за переработки доплачивали, но старалась по времени укладываться. Хорошие воспоминания остались.
сложность парковки, приходилось приезжать раньше по времени, чтобы успеть машину поставить где-нибудь
24.05.16 14:35
Павел Трипольский,
Зарплата вовремя, платили сначала 35 на испытательном, дошло до 55 под конец (но я на нее вкалывал)
Можно прийти к начальству с проблемой, не пошлют, как в некоторых местах
Рабочее место приятное, современное здание.
Премируют разнообразно, часто неожиданно (пусть и на 2-3-4 тысячи, все же приятно)
Часть зарплаты называется премией, в пенсионый фонд с нее скорее всего не платят
Парковка маленькая
Столовая плохая
17.05.16 21:28
Степан Попов,
проходил собеседование на днях, пока результат не знаю, но мнение сложилось такой:
1. офис близко от метро,я добрался за 7 минут пешком.
2. при входе охрана, что внушает доверие и защиту.
3. девушки, проводящие собеседование приветливые, предложили воды, показали где туалет. Задавали адекватные вопросы,а затем позвали непосредственного начальника. Адекватный мужчина. сказал, что работы будет много,но и ЗП...»
пока не заметил. Надеюсь примут в штат!
15.05.16 19:38
Арсений,
Проходил собеседование на должность ассистента в отдел продаж. Все вежливые и грамотные. Распросили про мой опыт, рассказали о требованиях и условиях труда. Я остался доволен, потом у меня случились кое какие проблемы и я отказался от должности, может через год снова пойду туда устраиваться.
Если загруженность, которая не отличается от других, считать минусом, то можно и так. Но это норма.
14.05.16 23:55
Алена,
Хороший коллектив. Говорю не только за свой отдел. Случались неприятные рабочие моменты, но они всегда сглаживались и забывались. Условия труда достойные. ЗП вовремя, график удобный.
Столовая. С едой печально.