ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 135
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
05.02.24 07:38
...
Ужасная компания , в ней работают мощенники
25.07.21 20:47
Ренат Линов
г. Ставрополь
Наша организация ООО "СП"Ортодонт" выражает благодарность сотрудникам компании "Центр охраны труда" за качественно проведенную профессиональную работу по разработке документации, а также за проведенное...»
всё отлично
16.07.21 14:39
Сотрудник
г. Самара
Карьерный рост, понимающее руководство и дружный коллектив, всегда готовый помочь. Да, офис бывает загроможден, но в остальном минусов почти нет.
Не было замечено.
15.07.21 17:25
г. Самара
Приятно работать в компании, где руководитель принимает яркое участие в работе: лично бывает на собраниях, знает всех в лицо. Распорядок дня точный, но в собственных интересах остаться и поработать подольше,...»
Имеются проблемы с парковкой, места очень мало.
08.07.21 16:21
София Артамонова
г. Ставрополь
их нет.
27.05.21 19:53
Аноним
Коллектив очень дружелюбный, постоянное повышение квалификаций, обучение. Если хочешь карьерного роста, то тебе одноначно в Серконс))))
Если ты не пунктуальный, то не стоит приходить. В компании предусмотренны штрафы за опоздания.
20.05.21 20:10
Аля
г. Казань
Придя на собеседование обратила внимание какой уютный и современный офис у компании. Вежливая и мила HR провела собеседование и дала понять, что будет рада видеть меня в числе их команды. Был стажировочный день. МНе понравилось и я осталась. Приятным бонусом является то, что дресс кода нет и можно ходить в комфортной (естественно приличной) одежде и чувствовать себя свободнее.
Нужно приходить вовремя, .т.к. отмечаемся по отпечаткам и все данные передаются выше. Так что если вы пунктуальны вам однозначно сюда)
19.05.21 20:05
Татьяна
Механизм работы выстроен строго по законодательству, плюс на каждый задачу есть свой функциональный отдел. удобство взаимодействия со всеми.
Большая загрузка, постоянный поток заказов. Руководители проектов торопят.
26.01.21 13:16
Александр Кузнецов
Оборудованный офис. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Отсутствие строгого офисного стиля в одежде. Никакого оупенспейса, все сидят по небольшим кабинетам. Чай и кофе на любой вкус за счет компании. Имеется столовая оборудованная микроволновками и холодильником. Оформление по трудовому кодексу с первого дня. Корпоративные скидки на обучение английского языка.
Так как я являюсь действующим сотрудником, то считаю - о компании либо хорошо, либо никак
30.11.20 23:32
Сбитнев Вячеслав
Да нет их, заставляют писать положительные отзывы пару шемпанзе на каблуках. Все остальное обман
Я думал, что хоть здесь честно ведут свой бизнес, но никогда так не ошибался. Сначала меня уверяли, что тут не как в стандарте и своих не кидают, а спустя 2 месяца понеслась моча по трубам - задержи зп, урезание черной, срезание клиента. Отложив смачную личинку в туалете и не смыв, я покинул эту шарагу