ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 208
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
20.03.20 22:50
Аноним
Я работаю в компании три года и все пока отлично! Зарплата хорошая и всегда вовремя а коллеги отзывчивые и всегда готовы дать совет. Место работы хорошее ремонт новый и очень комфортные комнаты.
советую!
Иногда бывает шумно
20.03.20 19:02
раиса прохорова
Многие мои знакомые работали в серконс, я решила пойти на собеседование и меня приняли на работу. Среди всего я хочу выделить карьерный рост, в начале года я была менеджером по продажам, а уже в конце года я стала старшим менеджером по продажам.
Если честно не все было так гладко но зарплата очень неплохая а работа не сложная.
Зимой не самое лучшее отопление.
19.03.20 18:01
Анатолий
устроился в серконс в отдел менеждмента 3 года назад, сейчас я возглавляю этот отдел, так что если хотите карьерный рост- то в серконс
нету
19.03.20 17:56
Игорь В.
Работаю менеджером в отделе пожарной безопасности уже как год, пришел в компанию из-за хорошей зарплаты на свой страх и риск как раз во время инцидента, но к моему удивлению, ничего такого не было кроме каких-то полицейских машин. коллектив отличный, рекомендую
в кафе на 1 этаже не очень вкусная еда. Я ношу собой или заказываю еду, так что меня это не беспокоит
04.12.19 20:02
Алексей Николаев
Работаю в компании уже 2 года, очень доволен компанией.
Положительные стороны:
Хорошая зарплата.
Зарплата приходит четко по графику.
Понимающее руководство.
Удобное рабочее место.
Работа рядом с домом.
Из минусов:
Шумно.
Зимой холодно.
03.12.19 13:29
Андрей Иванов
Хорошее место работы, полиция крышует. Можно безнаказано бить журналистов.
16.11.19 10:28
Аноним
Работаю в компании уже 4 года, очень нравится то, что нет потолка в зарплате (чем лучше работаешь - тем больше зарабатываешь) все зависит от тебя.
Из плюсов:
Руководство всегда относится с пониманием
Зарплата хорошая, и всегда приходит вовремя
Из минусов
Мало туалетов
надо много работать
01.11.19 16:31
Роман Андреевич
Болшая зарплата , много перспектив
Так себе еда и нельзя курить
31.10.19 08:44
Андрей Иванов
я пришёл в компанию студентом на подработку, а сейчас работаю менеджером финансового отдела, коллектив хороший офис , и отличный коллектив . Нет задержек на работе . И что лично мне нравится это свободный стиль общение и одежды.
Из отрицательных сторон могу отметить что офис далеко от метро , надо приходить точно ,а иначе будут санкции . И самое главное надо много звонить .
27.09.19 16:32
Иван Петров
г. Екатеринбург
из положительного можно только приятный коллектив
просрочка по выплатам зп, процентов.
при увольнении обманывают на проценты
низкий стартовый оклад
не особо конкурентноспособна на рынке из за того что приходится кормить все руководство.
на корпоративы надо скидываться
штрафов больше чем звезд на небе
некоторые из руководителей только будут получать бабки от ваших продаж а помощи вы не дождетесь.