ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 272
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
08.10.20 10:14
Сема Никитин,
Хорошая компания. 5 лет тружусь, ничего плохого не могу сказать. Работает масса профессионалов. Оформляют по ТК, проблем нет каких-либо на службе
Особо и не вижу
25.09.20 10:44
Анна Фей,
Спасибо компании «Проммаштесту». Вполне устраивает работа: все
комфортно, лояльно, удобно. От метро легко добираться, питание на
высоком уровне организовано. Каждый день готовят что-то вкусненькое.
Пропускная система, нужно носить с собой пропуск
03.09.20 11:37
Анна,
Хочу сделать отзыв как о специалистах. Спасибо специалистам «Проммаштест» за качественно выполненную работу. Никакой волокиты. Работу провели точно в срок без задержек..
Даже не заметила
27.08.20 18:11
Иван Антипов,
Недавно вышел на работу. Оформили по трудовой, все по ТК РФ. Коллектив хороший, люди обходительные. Много молодежи. Отдельно хочется отметить прекрасных сотрудниц женского пола ))
Нужно все время носить пропуск, чтобы выйти с территории
13.07.20 11:56
Постоянные задержки зп, часто платят меньше положенного, но при этом ты обязан посещать все переработки(неоплачиваемые) и выполнять работу сверх своих обязанностей. Отдельного внимания стоит Кирилл Якунин - начальник ахо. Постоянно орёт на сотрудников матом и угрожает физ расправой. В отпуск он вас не отпустит даже если у вас кто-то родится или умрёт. Не любит когда вы не работаете в свои же выходные и всячески...»
11.07.20 16:19
Лариса Трофимова,
Приятная девушка hr на собеседовании
После собеседования осталось приятное впечатление. Да, работы много, но это скорее плюс. Но после того, как узнала, что у компании скандальная репутация, есть факт избиения сотрудника и журналистов владельцем компании и его приближенным (информации в интернете достаточно), решила, что не стОит проверять на себе правдивость этой информации.
06.07.20 23:30
Александр,
Красивый офис. Крупная компания с собственными лабораториями.
Пригласили на собеседование после длительного телефонного разговора с HR. Приехав в офис, меня встретила руководитель отдела продаж Трофимова Анна. Собеседование длилось 2 часа. Из них я говорил минут 15, отвечая на стандартные вопросы. Все остальное время руководитель рассказывала в какой замечательной компании мне предстоит работать и как она сама кайфует от работы в ней. Удивило, что уже на этапе собеседования...»
30.06.20 21:02
Ирина,
г. Ростов-на-Дону
Была на собеседовании. Менеджер по персоналу очень приятная, вежливая. Офис современный, в центре на Набережной. В офисе уютно, большие кабинеты. Пока я была там, сотрудники спокойно работали, никто не ругался, не кричал.
Меня смутило, что в вакансиях они пишут жирными буквами - У нас нет задержек на работе! А на собеседовании меня спросили - Вы готовы посвятить всё свое время работе, выходить на работу в выходные? Также они пишут, что з/п полностью белая, но при этом указано "на руки". Здесь многие пишут, что сотрудников штрафуют. Штрафовать из белой з/п невозможно и незаконно, можно только из серой з/п. Тоже непонятно.
18.06.20 21:50
Гоген Моген,
Хороший светлый офис
Некомпетентные сотрудники. Много крыс.
В бухгалтерии могут не правильно рассчитать зарплату. Постоянная текучка кадров, отношение как к говну. Рано или поздно все мечтают оттуда уйти.
Не советую. ЗП кстати не белая, корпоративной культуры нет, все друг на друга скидывают проблемы и боятся руководителя. Льгот нет, ДМС нет.
25.03.20 16:21
Кукумбер,
г. Новосибирск
Итак, начнем сразу с зп.
Не знаю, как оно сейчас, но когда я пришел туда, то в вакансии указано было "от 40 до 120". по факту это оклад 16 и остальное что заработаешь. Объясняется это тем, что мол жалкие 200-300 тысяч в месяц даже слепоглухонемой сделает. ведь мы же предлагаем обязательные услуги, а не пылесосы кирби!
По факту же, конкуренция на рынке дикая. Серконс хорош тем, что он как мегакомбайн, оказывает...»
Welcome to Hell