ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 272
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
04.10.19 21:02
Александр,
Стабильная, высокооплачиваемая работа. А для меня еще и хорошая перспектива на будущее. Можно получить хороший опыт и навыки работы с документами. Отточить свои рабочие навыки и перейти на должность начальника отдела. К чему я и стремлюсь, по сути.
В отличие от “офисного планктона” тут нет времени на просмотр ленты в инстаграме и снимать сторис, “работа моя-работенка”. Клиентов много, куча документов и задач.
27.09.19 17:32
Иван Петров,
г. Екатеринбург
из положительного можно только приятный коллектив
просрочка по выплатам зп, процентов.
при увольнении обманывают на проценты
низкий стартовый оклад
не особо конкурентноспособна на рынке из за того что приходится кормить все руководство.
на корпоративы надо скидываться
штрафов больше чем звезд на небе
некоторые из руководителей только будут получать бабки от ваших продаж а помощи вы не дождетесь.
06.09.19 00:43
М***а,
Работа в компании Серконс мне очень нравится. Платят вовремя, после работы не задерживают, коллектив набран из молодых людей и все очень дружные. Начальство адекватное и постоянно поддерживает связь с подопечными. Очень нравится отсутствие дресс кода. На работу ходить можно в том, что удобно и нравится.
Среди негативных моментов можно отметить строгое отношение к опозданиям и курению со стороны начальства, а также частые завалы в офисе и духоту в жаркое время года.
25.04.19 12:19
Кукиш,
Молодой колектив
Серая зарплата. Бывают случаи избиения коллег.
15.04.19 01:54
петр авдеев,
в уши льют хорошо,просто замечательно. в коллективе классные девушки.
они там мужиков избивают, принудительное вовлечение в разврат и побои. после участия, требуется длительное лечение.
12.04.19 03:07
Сотрудник Любимый,
Нету ваще
Если вы умеете доносить на коллег и нравиться к начальству, добро пожаловать в серконс. Если вы любите публичные унижения, тоже добро пожаловать сирконс. Если у вас куча бабла, и вам наплевать, что по нескольку недель задерживают и без того серую зарплату, ждем вас сюда же.
Неважно кто вы руководитель или самый обычный менеджер, в любой момент вы можете оказаться в кресле напротив директора и получать таких люлей,...»
07.04.19 12:05
НЕТ
Избивают и грабят сотрудников!!!
05.04.19 16:27
Гость,
Избивают незаконно уволенных сотрудников. Жадный до денег, власти ген дир не отличается лояльным отношением к подчиненным. Серая ЗП перемежается с ненормированным днём и всё это сдобрено высокомерным отношением со стороны руководства. 20.03.2019 наши русские ребята били наших же русских ребят и девушку под предвадительством гд! Об этом нельзя молчать!
04.04.19 14:16
Николай,
Ничего положительного сказать не могу
Меня кинули на зп, ничего не заплатили
03.04.19 13:40
александр иванов,
Не заметил
Видел как сотрудники этой фирмы избивали людей - журналистов и еще ограбили их.Не советую иметь дела !!!!