ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 135
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
23.03.19 12:22
Влад
Отсутствуют
Хамят, к сотрудникам относятся не уважительно.
22.03.19 12:49
Жора Крюков
Их нет
Директор поднимает руку на сотрудниц!!!
21.03.19 10:30
Аноним
Бесплатные бои без правил.
Никакого человеческого отношения, а просто дикость! задержка зп.
21.03.19 03:01
Марина
НЕТ!
Избивают всех сотрудников! Могут запросто сломать нос или челюсть, больничный не оплачивается, налоги не платят, обманывают с зп.
20.03.19 22:32
Аноним
Хамское поведение управляющих. Директора, не соблюдающие трудовой договор. Высокие заборы, обнесенные колючей проволокой - на работу, как в тюрьму.
03.03.19 18:05
Ирина Потерявшая Время
г. Ростов-на-Дону
Сам коллектив - люди добрые и готовые помочь в некоторых вопросах.
Если вам отправили приглашение на работу в компанию "Серконс" (он же ООО Проммаштест") - идти однозначно не стоит, в этой фирме есть определенная схема. Далее по порядку... Получила приглашение на вакансию ассистент руководителя отдела продаж, пришла на собеседование, всё всех устроило (и меня и работодателя), с понедельника договорились на испытательный срок в неделю, мол они посмотрят на мою работу/я посмотрю на...»
27.02.19 09:17
павел
г. в Московской области
график работы. парковка.И все.
Руководитель Вэйси .Как человек может быть хороший,но как руководитель ни о чем.Вечные придирки.Мало варишь говорит быстрее надо,а сам не понимает простой истины.Прежде чем варить надо детали отрезать.Потом сварка.А потом зачистка.40%резка 20%сварка 40%зачистка.И ты выполняешь это все сам.Без слесаря.Одна микровалновка на 20 человек и ты можешь весь перерыв прождать очередь.Думайте сами,решайте сами.
16.01.19 16:18
Соискатель
Извините не заметно эти положительные впечатление
Возмутительное отношение к соискателям
Воробьева Кристина вы возомнили себя богом?????...
Глупая девица, необладающая компетенциями hr
Хамит, кидает трубки, унижает высмеивая опыт соискателя
Воробьева лишена мозгов!
Кто ее начальник или она типичная соска?
Это позор для компании!
Кто так работает, ау?
Компанию знаю по внутреннему рынку, только хорошее слово о людях!!! Но это hr реальный стыд!!!
Рейтинг и...»