ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 113
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
14.07.17 00:13
Юрий См.
Конечно все брехня, положительные отзывы все купленные. Денег руководству девать некуда, вот они отзывы и покупают. Наверное на те деньги, которые со штрафов остаются. А нас, сотрудников здесь в опале держат, поэтому мы и работаем по несколько лет в Серконс и увольняться не собираемся. Мыж альтруисты, к тому же и бессмертные пони.
Может в отзывах здесь и не все правда, но на деле все ровно получается 60% довольных на 40%, недовольных.
18.05.17 14:41
Аноним
Их нет.
Не тратьте зря свое время на эту компанию. Они постоянно меняют менеджеров. Табачинская Юлия будет врать вам на собеседовании про условия работы,но на деле окажется что это все обман.
19.04.17 15:43
шел мимо
Увидел вакансию, решил посмотреть отзывы
просто удивительно как такое может быть??????
только в 2017 году, за 3 месяца написано 24 отзыва!!!!!!!
из них 21 - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ от сотрудников которые, как пишут отдельные "ХЕРАЧАТ" НА работе и успевают по несколько раз с одного и того адреса воспеть эту замечательную организацию...
Чот слабо верится
03.04.17 17:50
Аноним
Не надо пиз*еть! Отстойная компания! Отзывы ниже подставные!! Е мае народ, Гендир турок! Че вы хотите??Честности?? От турка???!!! :D!!!!!!!
26.03.17 18:29
Петя Иванов
Зарплата вовремя.Пиар отдел хорошо работает, отрицательные реальные отзывы тонут в массе хвалебных постов.
Офис кирпично арматурный гроб с отвратительной вентиляцией, гадкая столовая, отсутствие парковки, жадный и злой ОХОшник, текучка кадров среди менеджеров 85% за год, чистки технических специалистов. Культивируемая корп культура на основе доносов.
21.02.17 09:47
Григорий
г. Екатеринбург
Работаю в компании больше двух лет.
Пришел сюда с целью заработать,и понял что попал куда нужно. Тут должно быть постоянное общение с клиентом , нет такого что продал клиенту услугу и все на этом. Нужно довести все до конца.
Постоянное обучение дает возможность развиваться, узнавать новое направление и работать по ним.
Коллектив отличный,всегда на позитиве.
Так что пробуйте и находите себя в том что вам...»
Возможно только дефицит канцелярии
13.02.17 14:31
Бывший сотрудник
нету такого
Всем, Доброго дня!
Начнем с отдела Горбачева ( Коновалова) Марина руководитель отдела, она принимает на работу сотрудников с опытом менеджеры работают 6 месяцев, Марина забирает компании у них и увольняет сотрудников, зарплату белую - черную - бонусы не выплачивает все себе забирает. Сам Серконс и его куча юр лиц. документы делают под дельные ( пример открывают юр лицо делаю СС или ДС без документов, забираю...»
19.12.16 03:10
Вадим Ковалев
г. Ставрополь
Их нет.
Компания помойка. Торгуют бумажками с которыми только в туалет ходить.
06.12.16 12:07
Необязательно
Есть кофе машина - безлимитно пей кофе, чайю Наверное, это единственный плюс, который был мною замечен в данной конторе.
Работа в этой компании - безусловно хороший опыт на будущее. Нет, даже не опыт - урок. Почему? Смотрите отрицательную сторону.
Серконс - последнее место, куда можно пойти работать от безысходности. На собеседовании Вам пообещают горы золотые, опишут компанию как самую лучшую, чуть ли не лидера на рынке в сфере сертификации - в общем, красочная обертка с гнилой конфеткой внутри.
По началу все было отлично, моя должность была " менеджер по продажам ".
В первый рабочий день был тренинг,весьма информативный, но всего 30 минут. Обращу ваше...»
15.11.16 08:37
Катя
1. Огромный простор для руководителей если нашла подход к Большому боссу.
2. Манипуляции,Подставы, Доносы всё разрешено и негласно поощряется.
3. Можно толкать речи и призывать всех работать за идею как перед новым годом обещая золотые горы-а потом разделить деньги между собой бросив подачку сотрудникам и так каждый год. Текучка большая кто вспомнит, да и заменяются легко.
4. Хозяин турок.
1. Хозяин турок.
2.Частые проверки и обыски.
3. Можно быть уволенным.
4. Бумаги на выходе имеют мало сходство с действительностью.