ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 272
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
30.03.19 07:31
Тарас Тарас,
Никаких
На собеседовании сказали, что ненормированный день с субботам воскресеньям. После того, как увидел как владелец самолично избивает журналистов, понял что очень повезло, что не пошёл сюда работать.
27.03.19 23:50
Илья Босхур,
Их нет
Кидают на деньги. Не уважают сотрудников. Черная зарплата, задержки несколько месяцев. Обещают выплатить, потом заставляют уволиться по собственному желанию. Обещают карьерный рост, растёт только нагрузка.
27.03.19 17:40
Андрей,
Их нет.
Компания, которые занимаются незаконными увольнениями своих сотрудников и избиениями. 20 марта 2019 года на территории и во дворе компании группой сотрудников были избиты и ограблены блогеры-журналисты с канала "Движение" и сотрудница компании. Владелец компании, которому плевать на закон. У компании имеются высокие покровители из правоохранительных органов.
Крайне рекомендую всем, кто собирается трудоустраиваться...»
23.03.19 23:14
Леся Леся,
Да нет их
Пришла на собеседование, минут 10 ждала, когда пригласят. Ок, дождалась. И вышла ко мне надменная особа, такая знаете прям будто она звезда Голивуда а мы рабы. Вопросы задавала странные, я ей ответила. Вообщем славу богу я там не работаю. Возможно только мне так повезло)
23.03.19 13:22
Влад,
Отсутствуют
Хамят, к сотрудникам относятся не уважительно.
22.03.19 13:49
Жора Крюков,
Их нет
Директор поднимает руку на сотрудниц!!!
21.03.19 11:30
Бесплатные бои без правил.
Никакого человеческого отношения, а просто дикость! задержка зп.
21.03.19 04:01
Марина,
НЕТ!
Избивают всех сотрудников! Могут запросто сломать нос или челюсть, больничный не оплачивается, налоги не платят, обманывают с зп.