ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 208
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
25.07.18 08:37
Олег
Работал в компании чуть больше года - наверное, из плюсов это отдел персонала- самые доброжелательные люди..помогут, подскажут, выслушать могут, + девочка секретарь, + расположение офиса, + вкусный кофе.
Руководство компании не адекватное, орут все по любому поводу и без. Ассистент у руководства самая глупая, какая только может быть. Сменить пора!!
Руководство само не знает чего хочет.
Самое главное, что задерживают зп на 1-2 недели стабильно, аванс не допросишься, так и получаешь свои гроши белой части. Постоянно врут, что завтра дадут деньги.
В компании всегда какие то проблемы, приходил даже следственный...»
18.07.18 15:08
Андрей Ustus
Какие плюсы могут быть у шарашкиной да и еще конторы под руководством турка?
Серконс - шараж-монтаж контора, которая занимается продажей левых сертификатов, на собеседовании предложили з/п в 20 000 (и жто в Москве), хотя изначально вакансия была связана с международними отношениями, но на собеседовании выяснилось, что нужен обыкновенный продажник. При чем из 20 тыс, 10 тыс платят в конверте, как узнал, что директор турок, то стало ясно, что это мошенническая контора. Все положительные отзывы...»
05.07.18 17:24
Стич Стич
Эйчары пунктуальные, вежливые, подробно обо всём рассказали, по описанию норм контора, зарплату хорошую обещали, ну и выглядят солидно.
Это не для тех, кто любит тишину и спокойствие. Поэтому я сейчас работаю на другой работе. Но на каждую работу свой работник.
04.07.18 17:28
Игорь
На мой взгляд, условия для Москвы достойные, пусть офис не идеальный, но наличие свежего кофе спасает)
Услуги мне продавать легче чем товар, можно не париться о перенасыщении.
клиенты бывают разнообразные... кто работал в продажах - поймет
28.06.18 23:31
Марианна Борисова
Рядом станции метро Павелецкая и Серпуховская, крайне удобно добираться с радиальной и кольцевой и вокзал поблизости, так что добираться можно на электричке легко и не тратить время на дорогу особо. Отсутствие дресс кода - одеваюсь на свое усмотрение, но в пределах разумного конечно же, сейчас даже в шортах можно и кроссовках. Зарплата вовремя и отпускные выплачивают, что немаловажно для меня, ведь висит ипотека....»
Нет своей парковки, машину рядом поставить некуда, можно попробоватт платно в пределах садового кольца, но тогда в конце месяца зубы на полку, шибко дорого это всё. Столовая правда не вариант, еще и с космическими ценами - порции маленькие, еда лично мне не нравится. Сейчас жуткая духота, кондиционеры не всегда справляются. Бывают перепады напряжения, но сейчас уже крайне редко.
20.06.18 23:20
Бывший сотрудник
Хорошая зарплата. Работаешь хорошо - это ценится и оплачивается - удобно потому что зависит от тебя самого.
Близость к транспорту.
Ощущение постоянного развития, не закисаешь и не тупеешь.
Начальство норм, не тиранили.
А вот сам коллектив меня не устраивал. Допроситься помощи у "старичков" иногда было сложно.
Техника не очень новая и немного тормозная.
Парковка мне безразлична, машины нет, а вот лошадные жаловались на неудобство.
17.06.18 23:47
Ольга
Директор реально включен во все процессы, для меня это плюс: как минимум это создаёт динамику и, главное, всегда можно посоветоваться, т.к нюансов достаточно.
Зарплата соответствует энергозатратам, план не всегда получается выполнять, но по крайней мере он адекватный.
Пусть каждый решает сам, здесь точно расслабиться не получится))
17.06.18 22:51
Илья iliya83
Работал в Серконс в отделе пожарного аудита два года, не так давно уволился по собственному. Главное для меня было, что зарплата была достойная и отпускные платили всегда вовремя, а если отпроситься было надо, так это вообще без проблем – день за свой счет, держи, пожалуйста. Мне несколько раз даже дома разрешали поработать.
Ритм просто бешенный, не каждый выдержит, и работы много и требований тоже. Начальство тщательно отслеживает наличие/отсутствие достижений, а если их нет – все, прости-прощай, рады были познакомиться! Зато и деньги платили соответствующие. Не сказал бы, что недостатков так уж много, бывают ссоры и конфликты, офис не то чтобы сильно комфортный, коридоры коробками были завалены, но это все мелочи жизни.
15.06.18 08:57
Толян Толян
Средняя зарплата 70 тысяч, бывало и 120, в особо удачные месяцы.
Офис на Кольцевой.
Вменяемые требования, план.
Люди попадаются отстой, если некоторые пробьются наверх, компании конец, погрязнем в имитации бурной деятельности.
Не буду оригинален - с парковкой беда, предпочитаю метро.
14.06.18 23:08
Lera Voy Lera Voy
Стабильный доход от 50т.р. ежемесячно, + проценты. Оплата регулярная, своевременная. Вменяемое руководство, справедливое. Есть вариант обучения и повышения квалификации за счет работодателя. Коллектив сносный. Соцпакет имеется.
Система штрафов за опоздания. Фирменный общепит оставляет желать лучшего.