ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 272
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
20.07.21 15:22
Елена,
г. Томск
Работаю в компании уже пару лет, дружный коллектив, обучение, всегда доводят информацию о изменения по услугам компании. Очень большой спекрт услуг, что позволяет прорабатывать наших заказчиков во всех...»
нет ни чего критичного
19.07.21 22:39
г. Самара
Эта компания – место, где ты работаешь много, иногда бывает тяжело, но здесь всегда видят инициативу, всегда помогают, всегда оплачивают труд.
Штрафы за опоздания.
18.07.21 22:25
Анастасия,
г. Самара
Было тяжело идти в новое место, но в итоге попала в компанию, где всему научат, со всем помогут, коллеги поддержат и кофе предложат. Да, работать нужно много, кропотливо, лень здесь совсем не принимается.
Нет ничего такого, что невозможно стерпеть.
17.07.21 18:51
Павел,
г. Самара
Достойная оплата труда, собрания с руководителем лицом к лицу, легкое решение проблем и бесплатный кофе.
Встречались неадекватные коллеги.
16.07.21 15:39
Сотрудник,
г. Самара
Карьерный рост, понимающее руководство и дружный коллектив, всегда готовый помочь. Да, офис бывает загроможден, но в остальном минусов почти нет.
Не было замечено.
15.07.21 18:25
г. Самара
Приятно работать в компании, где руководитель принимает яркое участие в работе: лично бывает на собраниях, знает всех в лицо. Распорядок дня точный, но в собственных интересах остаться и поработать подольше,...»
Имеются проблемы с парковкой, места очень мало.
15.07.21 16:09
Прекрасный коллектив
Свежие фрукты
Понимающее начальство
Бюрократия
08.07.21 17:21
София Артамонова,
г. Ставрополь
Наша организация ООО "СП"Ортодонт" выражает благодарность сотрудникам компании "Центр охраны труда" за качественно проведенную профессиональную работу по разработке документации, а также за проведенное...»
их нет.
31.05.21 02:25
г. Ставрополь
Когда я пришла в ГК СЕРКОНС, сразу впечатлило само место расположения: офис в центре города, красивый дизайн, приветливые сотрудники.
Это сразу дало спокойствие, что компания не однодневка.
Мне по душе сертификация продукции (одна из услуг компании) , в которой я разбираюсь, и если возникают какие-то вопросы, то эксперты помогут дать консультацию как мне, так и лично моему потенциальному заказчику!
Очень важна...»
Звонить обязательно нужно много, тк это основа работы менеджера.
Но только так наработаешь базу, которая принесёт тебе в дальнейшем хороший доход!
30.05.21 23:42
Иван Ющенко Иван Ющенко,
г. Ростов-на-Дону
Руководство идет на помощь
Зарплата Премия все официально на карту
Колектив дружный
Много услуг
Отличная работа исполнительного роста
Реальная возможность карьерного роста
не значительные на всех не распространяются