ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 272
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
10.05.16 19:42
Даниил Ефимов,
Понравилось качество собеседования: никаких "каверзных", лишних вопросов. Все по делу. Видно, что серьезная компания. Много интересовались предыдущим местом работы и опытом. Поспрашивали ФЗ и правила пожарной безопасности. На первый взгляд сотрудники приветливые, обычные люди, без взрывных истерик было. Если возьмут, то сработаемся.
Еле припарковался.
25.04.16 21:16
Илья Sushken,
Шарага конкретная.Особенно поразила эпичная руководительница с партаком на руке)))
В общем, серая зп, неделя обучения,если не устраивает вас и их,то не оплачивается.
Девушки из hr хорошие,приятно пообщаться было. Рекомендую сходить на собеседование и поугораит с начальницы,ее понтов,партака и тп))))и туфлей дороже чем ваш оклад))))