межрегионтрубопроводстрой
Другие названия: ОАО Межрегионтрубопроводстрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Краснодар, Липецк, Мурманск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Оренбург, Тула, Тюмень
строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании межрегионтрубопроводстрой
Отзывы о компании «межрегионтрубопроводстрой» Всего: 82
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Калининград Краснодар Липецк Мурманск Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Норильск Оренбург Тула Тюмень
21.09.18 19:54
Гера,
Фирма очень толковая. Работать тут не легко, но интересно, и деньги платят хорошие. Опыта можно такого набраться, что потом всюду возьмут. Устроиться было трудно, очень рад что удалось.
Не хочу к мелочам придираться.
20.09.18 22:39
Да таких компаний, как МРТС на территории России вообще больше нет. Свой уникальный флот, стратегические проекты на благо страны по всей ее географии. Шикарный шанс для молодых специальстов как проявить себя так и набраться опыта. Отличная возможность и для рабочих, заработать на свои кредиты - зарплата в МРТС очень приличная, причем не только на северных проектах. Я в МРТС попал еще 6 лет назад, во время освоения...»
Недостатки тут только для хлюпиков.
18.09.18 20:43
Елена,
г. Архангельск
Коллектив профессионалов, молодым работать интересно. Руководство адекватное, задачи ставятся правильно. Зарплата вовремя, офис светлый уютный
Не заметила.
17.09.18 06:30
Алекс,
Проработал в МРТСе больше четырех лет, всё устраивало, и зрп и харчи и начальство в основном в адеквате.
Один большой минус для меня был по бытовухе - на Сабетте сложности по стирке, постельное белье слишком долго не стирали.
14.09.18 06:30
Олег,
г. Новый Уренгой
Я стропальщик, работал в мртс в 2016 году на Саббете. Если появятся вакансии, прошу сообщите! Очень хотелось бы еще поработать в этой компании.
Устроиться сложно.
13.09.18 18:36
Александр Александр,
г. Калининград
Работал в Калининграде на трубоукладчике. Жить в каюте на корабле это конечно не в общаге и не в бытовке, но привыкнуть ко всему можно. К тому же за такую зарплату. В нашей дыре, чтоб заработать 150 тысяч надо минимиум полгода ишачить, а тут за 2 месяца. Ну и мужики, с которыми свел там знакомства - золото. Не столько из-за денег, сколько из-за них вернул бы с удовольствием эти каютные деньки. :)
Да какие там стороны, разве только те же каюты. Для степняка к простору привыкшего это может стать испытанием. А в остальном всё очень на уровне.
03.09.18 02:47
Нормальная компания, платят выше среднего, зарплата белая, межвахту тоже оплачивали. Страну хоть немного посмотреть, и не просто нахаляву, а даже с зарплатой - это тоже плюс. Сейчас как раз надеюсь на очередной объект устроиться.
На вахте вкалывали без выходных, хотя на что там эти выходные. Зарплату иногда задерживали, но не критично, не больше чем на неделю.
25.06.18 21:41
Анна,
Ремонт. Мебель.
Была только на собеседовании, но и его достаточно, чтобы понять какие перспективы ожидают в данной компании. Когда заместитель генерального директора по финансам и экономике называет своих подчиненных дебилами и стучит по деревянному столу, описывая их способности и возможности-это о многом говорит. Через месяц и ты будешь в её глазах дебилом и деревом. Во время собеседования постоянно проскакивает высокомерие, ...»
23.06.18 19:46
Сумракитьма Сумрак и...,
ржак полнейший)) Прибегают с очередной планерки нач и зам .нач... далее цитата : "вы все тупые и все сделали НЕ ТАК"...киваю гривой)) про себя ржу, но подхожу смиренно (плевать на кровь и происхождение, амплуа - обязывает))) " : " как сделать ТАК"....)) мычат...объяснить ничего не могут... кое-как , мыча, поясняют, что хотят бесконечных графиков...ок... В ОТЛИЧИЕ от нач. и зам нач. , которые трудом отличают word...»
24.03.18 13:24
Инсайдер Инсайдер,
Хороший офис и белая ЗП
Выплачиввют только оклад, премию не выплатят.
Бухи сидят до 20-22 часов.
Стабильность была до 2018
С 2018 года сократили треть сотрудников.
Часть уволилось, из-за перевода на премии и их не выплату.
Расчитывать нужно тоько на оклад !!!