ООО Победа
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пермь, Рязань, Самара, Сызрань, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Приём и оценка ювелирных изделий, приём, оценка и продажа бытовой техники б/у
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Победа
Отзывы о компании «ООО Победа» Всего: 39
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Пермь Рязань Самара Сызрань Тольятти Уфа Челябинск
16.07.19 00:15
Здание офиса ( не сам офис ) не перезвонили после собеседования хотя обещали через день-два отправить не стажировку в преисподнюю...
Пришел на собеседование, сказали что оклад 20000 руб, и им нужны продавцы не брезгующие низких слоев населения, пообещали отправить как всех на стажировку длинной в неделю на метро Новогиреево, раз я проходил там вечером в 10 часов, кроме очереди из трудолюбивых мигрантов и горных зверей никого не было, забавно то что после 21.00 магазин работает через отверстие в железной двери как в каком нибудь черном...»
16.03.19 02:32
Доброжелатель,
Единственный плюс это коллектив внутри магазина, когда рядом с вами будут такие же страдальцы.
Никогда не ходите работать в эту компанию! Говно руководство, никакой этики. Был у нас Администратор Егор, быдло толльятинское.Человек, который вообще не понимает, что он делает.
Постоянные задержки зарплаты. Какие то непонятные сборы денег. Чуть ли не в принудительном порядке заставляют скидываться руководству на подарки на др.
Тупые проверки ночные, с которых так же будут прилетать штрафы.
Ни один человек не...»
26.02.19 13:54
Артур,
В победе, в отличии от других мест, в которых работал, очень дружный коллектив. Начальство да и сами работники очень часто устраивают какие-нибудь мероприятия. Неплохая зарплата, возможность всесторонне развиваться, так же очень(всегда) приходится общаться с очень разными людьми, что неплохо повышает социальные навыки. Так же иногда встречаются очень интересные клиенты с которыми можно пообщаться "по душам", узнать...»
Для меня, в принципе, их нет.
23.01.19 18:28
Михаил,
Закинула нелегкая в эту контору. Прошел собеседование, интервью сб и был отправлен на стажировку. Пришел во время прождал 10 минут, оставил продавцам свой номер попросил, чтобы мне перезвонили когда подойдёт Коуч. Никто не перезвонил. Подошёл через 20 минут Коуч на месте уже чем то занят. Подождал ещё 10 минут пока он освободится. После нормально пообщались 30 минут
Общение заключалось в том что я задавал вопросы,...»
05.11.18 13:54
Гоша,
Самое главное - официальное оформление и бонусы от работодателя. Я считаю, что для подобной организации все на высшем уровне. Никаких задержек, сотрудников уважают. Видно, что ориентация только на результат.
Если вы нормальный человек, то и отношение к вам нормальное. Работать надо, товарищи.
24.10.18 18:10
Кристина Крис,
Положительных сторон нет.
Мало того что работа посуточная, условий для хорошей работы коллектива не создано, присутствует куча штрафов. Если вы коим образом будете на смене и придут гос. сотрудники и предъявят права на что либо, взыскания компания предъявит именно вам с вычетом из зп. Отвратительное место.
11.10.18 00:39
Иногда бывают интересные товары.
Коллектив хороший. Так как быдло на работу не берут.
Зарплата для региона выше обычного.
Система штрафов за любую мелочь. От неверного порядка слов по телефону до задержку в туалете.
Зарплата серая. Платиться МРОТ и премия, которую могут лишить полностью из-за штрафов.
Суточный график работы 48/48. Бывает такое что ночью поспать совершенно не получится за 2 суток подряд.
Основной контингент людей сдающих последнее в ломбард: алкаши, наркоманы, любители ставок, которые всегда не довольны оценкой...»
05.10.18 01:39
Георгий,
ИХ НЕТ
Кто думает туда идти работать, даже не думайте, заставляют впаривать неисправное барахло людям, потом они приходят выяснять отношения, нам дана четкая установка всех слать лесом, доходило даже до избиений, постоянно изымают вещи менты, то понятыми записывайся, то по отделам катайся, а недавно продавец попал под уголовку, на него вешают 222 , незаконный оборот оружия, хотя давал указания администратор, сидишь как в...»
28.09.18 14:24
Alexandro,
нормальное место работы - ничего плохого, главное что деньги платят
штрафы
25.09.18 16:00
платят хорошо, график удобный, то что про обманы и прочее пишут - чушь. Всему обучают, товары в плохом состоянии вычитают из зп и выкидывают/чинят
в целом, всё хорошо