евровид
Сайт: oknaevrovid.ru
Телефоны: +7 (843) 249-12-99
Регионы работы: Москва, Казань, Уфа
ремонт диагностика обслуживание окон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании евровид
Отзывы о компании «евровид» Всего: 27
11.01.19 20:35
Михаил Михаил,
Качество выполненных работ отличное. Демонтировали старые и установили новые пластиковые окна в короткий срок. Мусор за собой убрали. Цена очень хорошая за такую работу.
не обнаружил
19.12.18 17:49
Иван Джокер,
Обратился в компанию Евровид после переезда, чтобы поставить нормальные пластиковые окна в новой квартире. С работой справились быстро, профессионально. Рекомендую.
Ничего отрицательного не заметил.
13.12.18 23:05
Ирина Сергеевна,
Заказывали от ТСЖ в данной компании окна для замены в подъезде. Отработали на совесть - всё грамотно рассчитали, поставили всё в срок. Будем и дальше работать.
06.12.18 13:47
Анна,
На прошлой неделе только закончили устанавливать пластиковые окна на кухне и балконе. Окна заказывали в компании "Евровид". Остались довольны всем, приятный мужчина-менеджер провел консультацию, монтажники хорошо и быстро установили окна, и даже убрали за собой. Качественная фурнитура, окна плотно закрываются. Да и по цене обошлось не дорого.
Нет.
06.12.18 13:43
Татьяна Павлович,
Качественно, быстро и недорого.
Нет.
26.11.18 15:34
Артур,
Работаю здесь уже почти год. И за всё время у меня не возникло ни каких нареканий. И зарплата, и условия меня абсолютно устраивают.
для меня нет
25.10.17 17:14
Стася,
г. Казань
Работаю в этой компании по сей день! Выплаты производятся вовремя,никаких задержек по з/п нет как пишут снизу!!!Коллектив очень дружный,отзывчивый,весёлый!
Хочу ответить Ильдару,то что отзывы из г.Москва, он выходят автоматически и кто-то его и не меняет!То что причины придумывают разные, лишь бы не платить, тоже ерунда ПОЛНАЯ, платят всем и все вовремя!!! А про текучесть,тоже вы не правы,у нас новые города...»
сразу официально не устраивают.
15.10.17 20:55
Ильдар,
г. Казань
нет и не может быть )вот снизу как все описали красиво, нет у них отрицательных сторон ахаха.главное все с казани ,а в мосвке то офиса у них нет ,не странно ли.( видно что один человек все строчил)видят что люди не идут работать вот решили по отзывам улучшить .
кантора галимое г..вно,кидают на зп ,придумывают разные причины чтобы деньги не платить,все не официально,по черному работают уроды.вакансии у них постоянно висят. текучесть жесткая каждый день по 5-6 человек на собеседование ходят.может мень станет после того как начнут читать отзывы.
15.04.17 14:03
Мария,
г. Казань
Работала тут полтора года, и впечатления остались только положительные. Коллектив дружный, на работу идешь с улыбкой. Заработная плата хорошая и платят всегда вовремя. Офис очень уютный и созданы все условия для работы.
Не нашла
06.04.17 19:52
Анна,
Несколько раз работала в компаниях, где обещали большую заработную плату, а план при этом ставили нереальный. Здесь все по-другому: при качественном подходе к работе план выполняется на раз-два! Зарплаты высокие, всегда в обещанный срок! Коллектив очень дружный, начальство хорошее и понимающее. График работы удобный, атмосфера работы - комфортная и приятная. Работать здесь - одно удовольствие.
Нет таких