евровид
Сайт: oknaevrovid.ru
Телефоны: +7 (843) 249-12-99
Регионы работы: Москва, Казань, Уфа
ремонт диагностика обслуживание окон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании евровид
Отзывы о компании «евровид» Всего: 27
29.03.17 17:42
Анна Соколова,
На работу хожу с удовольствием, а это главное, значит это моё. Сплоченный коллектив и адекватное руководство в Евровиде, а зарплаты всегда хочется побольше, сколько бы не платили)
Не выявила
24.03.17 15:49
Ксения,
г. Казань
Работаю уже год. Все устраивает особенно система оплаты труда и адекватное начальство. Да и с сотрудниками дружим.
Не нашла
23.03.17 12:19
Артур Самойлов,
г. Казань
Сплаченнный коллектив. Здравый руководитель. Четкий план действий. Карьерный рост. Хочу подчеркнуть офис тут все настраевает на рабочий лад. Так что всем советую команию "Евровид"
Бывает сложно припарковать авто возле офиса
21.03.17 13:04
Анастасия,
г. Казань
Работала тут и работаю по сей день. Коллектив доброжелательный и дружный, з/п хорошая. Руководители иногда поощряют путевками за границу за выполнение плана!
17.03.17 09:41
Ксения Михалькевич,
г. Казань
Работой в данной компании очень довольна. График работы удобный и зарплата высокая и не задерживают никогда. Начальство у нас хорошее, и за выполнение плана поощряют путевками заграницу.
плохо не увидела
15.03.17 23:58
г. Казань
Дружный коллектив. Корпоративные праздники. Высокая заработная плата. Адекватный план работ.
Сначала сразу не оформляют
02.03.16 20:05
вадим,
г. Уфа
0-------
компания занимается ремонтом окон,центральный офис находиться в Казане , в Уфе находиться по адресу 8 марта,д 34,работа не официальная ,постоянная текучесть, привлекают хорошей зарплатой .как проходит месяц деньги не выплачивают.работаешь бесплатно.не ходите туда работать.ремонт тоже не заказывать работают криворукие специалисты и цены в 5 раз дороже.на них подано заявление в прокуратуру