JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 229
31.10.16 17:51
Надежда,
Я рада что работаю в Джетфикс, вот когда устраивалась возникали какие-то сомнения насчет начальства, да и боялась что коллектив не примут, но как оказалось я ошибалась. Первое что очень нравится это условия работы, они просто отличные. Зарплата довольно-таки неплохая. К руководству претензий у меня нет, а весь коллектив приятные и вежливые. В общем я всем удовлетворена, нечего негативного не могу сказать.
Нет.
31.10.16 17:37
Юлия,
Работаю в этой компании уже почти год. В сравнении с предыдущим местом работы условия тут отличные: здесь и зарплата хорошая, причем платят ее стабильно, и в коллективе отношения сложились отличные, и руководство к починенным относится адекватно, не требует решения сверхсложных задач. В обязанности входит реализация продукта для похудения - JetFixPro. Заниматься этим мне нравится, потому что я и для себя покупала, и...»
Нет.
31.10.16 17:35
Оля,
Полгода уже тут работаю помощником диетолога. Работа вполне достойная, как в плане получения новых знаний, так и в финансовом плане. Коллектив хоть и женский, но вполне дружелюбный, то есть никто слухи не распускает, общаемся нормально, даже на корпоративы ходим. Зарплата - хорошая, сумму называть не буду, но могу сказать, что хватает не только на минимальные жизненные потребности. График неплохой.
Клиенты бывают разные, с некоторыми тяжело.
26.10.16 11:28
Алёна,
Работаю в данной компании не так давно (чуть меньше полугода), но поверьте, мне есть с чем сравнить и здесь лучшее из всех моих мест работы. Заработная плата достойная, зависит от самого человека - если сидеть ровно, то соответственно и получишь мало, но если вкладываться в работу, то отдача в виде денег не заставит себя ждать. Начальство хорошее, наставляют, направляют, когда надо - пожурят конечно, но за дело так...»
За полгода работы таковых не заметила.
26.10.16 11:24
serj,
Прежде всего мне нравится здесь мотивация и заработная плата. Она достойна и прям хочется работать за такие деньги. Плюс ко всему молодой коллектив, с которым много общих интересов и за счет этого у наш очень сплоченная команда, так сказать корпоративная семья. И ко всему мы делаем полезную работу, помогаем людям и делаем их счастливее, а это приятная подпитка для души.
Не заметил, работаю с комфортом
25.10.16 20:54
Александр,
Работаю в данной компании с начал года, хочу отметить сплаченный коллектив единомышленников который семимильными шагами идет в сторону развития и продвижения супер эффективного средства для похудения. Платят здесь выше среднего, есть система поощрений для отличившихся сотрудников. Мне работать здесь одно удовольствие, постараюсь задержаться здесь на долго.
25.10.16 20:06
Роман Семёнов,
Самое главное на работе - это конечно заработная плата, так вот тут она значительно выше средней, если брать мою специальность и отрасль в целом, так что я очень рад, что попал на работу в компанию "JetFixPro". В которой благополучно работаю уже полтора года. Еще один момент это начальство и коллектив, с этим в компании так еж порядок, начальство адекватное, коллектив дружный. Мне всё нравится.
для меня нет плохих сторон
25.10.16 19:58
Татьяна,
Работа в этой компании само удовольствие. Работа в таком прекрасном коллективе очень по душе, могу сказать, что существует коллективный подбадривающийся дух) Так же есть хорошая система мотиваций, что не может не радовать. Заработная плата тоже устраивает, выплачивают стабильно. Начальник идет всегда на встречу в любой ситуации, понимающий. Работа нес ложная, стоят планы, которые реально выполнить.
нет таких
24.10.16 20:04
Валерия,
Я работаю здесь менеджером по продажам. Работа нравится, особенно то, что я представляю известный Швейцарский бренд. Коллектив у нас дружный, в основном- это девушки. С ними есть о чем поговорить в перерывах, так как все мы любители общего дела- красоты. Зарплату платят стабильно, если выполняешься норму, а если работать на совесть- выполнить её легко, то выплачивают бонус. В общем полностью довольна компанией, где...»
Для меня минусов нет
24.10.16 20:00
Илона,
работаю в данной компании больше полу года и первое, что очень понравилось так это наш молодой и дружный коллектив, который во всем друг друга поддержит и даже вне работы, что очень приятно. Зарплата очень хорошая и намного больше я здесь зарабатываю, чем зарабатывала в других компаниях. От этой компании есть отличный комплекс для похудения, который и мне помог избавиться от лишнего веса.