MSBP
Другие названия: Mystery Shopping Best Practice, MS-BP
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-bp.ru
Телефоны: -
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Владивосток, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Магадан, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Саранск, Сургут, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-bp.ru
Телефоны: -
Организация и проведение маркетинговых исследований, проведение визитов Тайный Покупатель (Mystery Shopping), QFD исследований, Бенчмаркетинг, Promo акции, торговые аудиты, ...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MSBP
Отзывы о компании «MSBP» Всего: 34
Все Москва Благовещенск Владивосток Камчатка Комсомольск на Амуре Магадан Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Саранск Сургут Хабаровск Южно-Сахалинск
18.04.18 06:52
Мало работы
19.01.18 08:22
Екатерина,
г. Владивосток
Своевременно отвечают на вопросы по заданию, перезванивают для уточнения, быстро проверяют отчеты, своевременная оплата
Объемные инструкции для каждого задания
19.12.17 12:17
Надежда,
г. Владивосток
Работаю с данной компанией не первый раз. Очень хорошие координаторы, а ведь не для кого, не секрет - четко выполненное задание это результат хорошего координирования. Спасибо большое за терпение. Оплата проходит точно в оговоренный срок, и ни как иначе.
Хотелось бы больше визитов.
22.07.17 16:14
Юлия Юлия,
г. Сургут
Высылают подробные легенды, понятные задания. По всем вопросам консультируют. Оплату производят.
Отрицательных сторон нет. Но хотелось бы болеешь проверок.
09.07.17 14:06
Анна,
г. Нефтеюганск
Отличная подработка в свободное время! Прислали письмо с инструкцией на почту, когда я согласилась на визит, то еще позвонила координатор Юлия и подробнейшим образом все объяснила, подсказала несколько моментов, о которых я даже и не подумала, вполне могла поэтому и завалить весь визит)) Оплату перевели точно в оговоренный срок.
Желаю компании побольше проверок в нашем городе, а уж я постараюсь не подвести!
Хочется больше визитов.
30.05.17 14:27
Дмитрий,
г. Саранск
Я студент, а стипендия оставляет желать лучшего, поэтому подработка в свободное время просто необходима. Компания замечательная. Внимательные менеджеры, четко прописанные задания, выбор удобного для совершения визита времени, а самое главное быстрые выплаты за выполненную работу. Спасибо вам большое!
Единственный минус - мало заданий.
29.05.17 03:21
Диана,
г. Новый Уренгой
Мой куратор давала очень четкий алгоритм действий, ине было работать с ней легко. Зарплату выплачивают вовремя и в полном объёме как и заявляют в письме-приглашении. Если нужна помощь её оказывают быстро. Хорошая организация работать можно.
У меня больше претензий к заказчикам. Кто хорошо работает, тех и проверяют, а вот кого бы в нашем городе я проверила.... На них нет заказов. Но MSBP в этом не виновата.
28.05.17 00:59
Наталья,
Хороший координатор Юля Рябинина. Оплата в срок, претензий к компании нет.
Нет.
15.05.17 17:36
Елена Владивосток...,
г. Владивосток
Я работаю со многими компаниями, но пожалуй в этой мне нравится работать больше всего. Понятные и доступные задания. Оплата всегда приходит своевременно, никаких задержек. Внимательные кураторы.
Побольше бы заданий.