строительный двор
Просмотры: 220862
Сайт: www.sdvor.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Пермь, Тюмень
Просмотры: 220862
компания специализируется на комплектации объектов строительства,реконструкции и ремонта.Создана в 1993 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании строительный двор
Отзывы о компании «строительный двор» Всего: 43
05.06.18 09:04
Работал,
Как и на любой работе, нужно много и плодотворно трудиться. Просто так деньги не платят. Отличный офис и коллектив.Созданы все условия для самореализации. ЗП выплачивается вовремя.
Если добираешься на собственном авто, то очень большие проблемы с парковкой. Не до конца отточена работа закупки.
29.05.18 10:02
Дмитрий,
- Свободный график, без привязки к офису
- За 1,5 года Работы ни одной задержки по ЗП
- Хороший оклад, компенсации(питание, бензин, Связь), премии, бонусы, отсутсвие штрафов
- Офис
- Адекватное начальство
- Хрен припаркуешься около офиса
05.04.18 14:54
Менестрель,
Зп достаточно высокая, во время, комфортные условия труда
Работать приходится много, просто так посидеть на месте ничего не делая не получится.
11.08.17 12:44
Частичная компенсация питания, месторасположение офиса, выплаты без задержек
Люди, которые занимают руководящие должности. Дальнейшая перспектива роста гарантирована вам только при том условии, если:
1) вы реально пашете, как Папа Карло (что, кстати, не всегда эффективно);
2) вы пригожи начальству и людям близким к нему.
Также есть вероятность того, что в одну из пятниц вас могут облить грязью. (пятничные собранием с 9-10). По средам, например, увольнительный комитет, минимум увольняют...»
30.06.17 14:21
работал,
нет жёсткого контроля, если есть результат, то можно по полдня работать.
учить и опекать не будут. работай как хочешь, главное валов прибыль. это и плюс и минус. по поводу некомфортных собеседований- возможно, но у меня было нормальное. Только учтите, что будете бегать по всем стройкам и там будут более некомфортные условия: и на х.. пошлют и через забор надо будет перелезть. Так что если опыта со стройкой нет и нет наработанной базы, то советую не лезть в эту тему.
30.05.17 15:22
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕЧЕРКНУЛА (ДИРЕКТОР ПО РОЗНИЧНЫМ ПРОДАЖАМ)
ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ К ЧЕТКО УКАЗАННОМУ ВРЕМЕНИ. ДОВОЛЬНО ДРУЖЕЛЮБНО МЕНЯ ПРОВОДИЛИ К (ДИРЕКТОР ПО РОЗНИЧНЫМ ПРОДАЖАМ), МИНУТ 20 СИДЯ НАПРОТИВ НЕЕ Я СЛУШАЛ, КАК ОНА ОБЩАЕТСЯ С КЕМ-ТО ИЗ КОЛЛЕГ ПО СКАЙПУ, ПРИ ЭТОМ ПОХОЖЕ БЫЛО ВСЕ НА СПЛЕТНИ (ЗНАЮ, ПОДСЛУШИВАТЬ НЕ ХОРОШО, НО В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ НАХОДИЛИСЬ ВСЕ ТАКИ).ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПОМИМО НАС С НЕЙ В ОФИСЕ ЕЩЕ НАХОДИЛИСЬ СОТРУДНИКИ, ТО ЕСТЬ ПРЯМ ПРИ НИХ ОНА...»
26.04.17 13:08
Большой красивый офис с панорамными стеклами, чай кофе для сотрудников, частичная оплата обедов, свободный стиль одежды.
Честно отчаявшись найти работу после того, как просидела дома год, я наткнулась на компанию с общероссийским размахом и решила откликнуться на авось, очень быстро мне позвонила девушка и предложила пройти собеседование в Skype на следующий день.
Связавшись с ней пошли в принципе вполне логичные вопросы: чем я занималась на предыдущем месте работы, почему не работала, почему не пошла работать по профилю обучения...»
05.04.17 19:32
Андрей Иванов,
...
Ребята будте осторожны!!! Даже если вы блестяще прошли собеседование и приглашены в компанию работать, вас могут попросту не принять(отклонив вашу кандидатуру в последний момент) или же уволить с нелепейшей формулировкой!
21.03.17 17:51
Классные учредители , жалко не часто бывают на базе, решают любые проблемы работяг, могут сами переодеться и работать на складе вместе с кладовщиками , без пафоса и просто.
Очень слабая логистика.Работа проводится удаленно из Екатеринбурга и Тюмени. Логисты не знают ни расстояний ни трафика движения в Москве и назначают доставки с Молоково в Бронницы дальше в Дмитров и докажут вам,что это по пути. Если же вы будите оспаривать свою точку зрения или попытаетесь объяснить, что Марьино и Теплый стан это разные районы и ни как вам ни по-пути , потому что у вас направление Зеленоград , а...»
24.12.16 13:58
- Отличный офис с красивым видом из окна
- Хорошая мотивация
- Адекватный учредитель
Работал территориальным менеджером (ТМ) почти 3 мес. Впечатление сложилось двоякое..Мотивация неплохая, даже если сравнить с конкурентами, но нет даже намека на обучение, ввод в должность, чем больше ты задаешь вопросов непосредственному руководителю (Алексею), тем хуже становится его отношение к тебе, 100% самый некомпетентный руководитель, с кем приходилось работать. С нуля начать работать очень сложно (в ноябре...»