iGooods
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: igooods.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Тула
Сайт: igooods.ru
Сервис доставки из гипермаркетов. Электронная коммерция.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iGooods
Отзывы о компании «iGooods» Всего: 120
16.06.20 02:20
Владимир Александрович ...,
Нет.
Берут на работу на стажировку, обещают 500 руб не чего потом не платят,приглашают на работу, офиса нет, ведут переговоры в разных магазинах.Работаешь 15 смен, не чего за это потом не платят,кормят завтраками,в телеграме пишут все точки которые не приносят дохода закрывают, зп не платят.Пишут, что водителей кинули на 35.000 тыс, руб и закупщиков на 25.000,пишут, что бы все свалили, и забрали хотя-бы оборудование...»
12.06.20 11:58
Frukt,
Работаю рядом с домом в магазине лента. График мы со сменщиком составляем сами, летом работаем 4/3 - удобно, можно далее отпуск не брать а договориться, чтобы потом отработать. Самое главное работа драйвовая и я могу совмещать с учёбой.
Разные попадаются люди человеки. Кому то звонишь они нормально реагируют на предложение замены, а кто то начинает вредничать. Так что в работе важна стрессоустойчивость.
10.05.20 21:11
Николай,
Рядом с домом
Стажируешься на своем авто, стажировку оплачивают только бензин (если устраиваешься, если нет - то ничего). Работать не стал, ибо водитель-курьер-грузчик, оно нада? За бензин ничего не получил, бесплатный рабочий день вышел, намотавшись, натаскавшись. Вот такой этот айгудз.
05.05.20 15:45
Angelinka,
Вроде бы рабочий день 12 часов, а уменя время летит незаметно, вот только утро и уже вечер. Я замечаю только по гудению в ногах, что скоро закончится рабочий день))))Интенсивность высокая, скучать не приходиться, со временем на ура изучила ассортимент и расположение продуктов в магазине. Зарплата у меня хорошая, благодаря графику 2/2 успеваю отдохнуть и ноги мои тоже))
много на ногах, устаешь, особенное первое время
03.05.20 15:40
Алевтина Соколова,
г. Тула
Никаких, можно похудеть, бегая 12 часов по магазину с тележкой
Кидалово, не тратьте время. Фирма набирает помощников и стажеров , чтобы поднять скорость выполнения заказов. Помощникам и стажерам ничего не платят за их 12 часовой рабочий день и со словами ждите своей очереди, пока другие отстажируються, отправляют в неизвестное. Потом удаляют из всех групп, на вопросы не отвечают. Может думают что люди готовы месяцами ждать сидеть когда их позовут опять бесплатно поработать. ...»
01.05.20 12:14
Елизавета,
Инетерсно, работа как квест
Позвали на собеседование, но девушка сама не поняла что делает и по итогу нас не ждали там, но сделали "одолжение", типо ладно давайте
благо ехать было не очень далеко
4 дня делаешь заказы за них бесплатно, тратишь деньги и время на дорогу просто так
потом говорят, что какие то проблемы с программой и пока нет возможности вас устроить
но типо обязательно свяжутся с Вами и устроят
Короче ищут бесплатную рабочую...»
29.04.20 16:20
Полуэкт Кот,
Заработать 25т р. получится только в том случае, если у вас система наведения, как у Терминатора, а ноги, как у Усэйна Болта. И если работать пятидневку по 12 часов. Меня вышвырнули только из-за того, что я, отгрузив несколько телег, сел передохнуть. И скорость не устроила, хотя, говорят, есть какой-то таймер, с обратным отсчетом. У меня не разу не срабатывал. Увольняют по принципу, "мы тебе в Телегу написали"....»
25.04.20 09:34
Den,
За полгода работы я понял одно! Очень важно выполнять свою работу качественно и аккуратно, я лучше потрачу пару минут, чтобы мне со склада принесли нужный/свежий продукт, чем потом буду выслушить от руководства.
А вообще мне работа такая нравиться, коллектив в магазине отличный, я хорошо влился и быстро справляюсь. Заработной платой не обижают, хотя по началу выговоры получал.
Периодически рабочие дни выпадаютна праздничные
15.04.20 01:35
Быстро перезванивают
Всем доброго времени суток!
Моя эпопея началась в марте, когда я хотел устроиться работать в эту компанию на период простоя, чтобы не сидеть без дела дома. Я подумал, что вакансия более чем нормальная: рядом с домом, неплохая зп за такой труд, выплаты два раза в месяц на карту, возможность оформиться через ГПХ (далее напишу всю "прелесть"). Так вот, позвонил мне HR-менеджер данной компании, которого зовут Марк,...»
08.04.20 17:00
На собеседовании в гипермаркете девочка честно призналась, что заявленные деньги - это "фигня")
Обещания - от 25000 на руки, график 12 часов 2\2. Реально: 1000 за смену, так что ваши 15 с вами, но... Они не трудоустраивают оригинальным способом: вы должны оформить самозанятость - и в этом статусе они вас возьмут, чтобы налог платили вы, а не они. Опять же, что меня добило: выплаты только на карту Рокетбанка, услуги которых стоят 390 и 490 в месяц!!! Как обещают, для сотрудников igoods бесплатно, но проверять...»