iGooods
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: igooods.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Тула
Сайт: igooods.ru
Сервис доставки из гипермаркетов. Электронная коммерция.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iGooods
Отзывы о компании «iGooods» Всего: 120
07.04.20 20:11
Сава Сава,
Их нет
Шарашкина контора.Если вы себя не цените и ни во что не ставите, то тогда вам здесь понравится.
Собеседование как всегда бла-бла-бла, а далее идите домой и ждите 3 дня звонка -ответа.
Затем"обучение " 2 дня по 4-5 часов, очередное бла-бла ни о чём.На этих обуч.вам будут показывать, что вы тупые, а эти коучи сейчас "на коне")))
Затем отправляют на точку, на кот.вас "стажируют"очень некрасивые, как внешне так и...»
07.04.20 19:30
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Дешевенький китайский планшет и поношенная фирменная жилетка с плеча предыдущего сотрудника
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Ребята, не тратьте вы нервы и драгоценное время на этот ЛОХАТРОН — вы достойны большего! К сожалению, на себе убедилась, что написанные ниже отрицательные отзывы являются правдивыми, а положительные похоже написаны заинтересованными лицами. Когда меня взяли на работу (одну из четверых из 23 кандидатов, присутствующих на собеседовании), я думала, что мне повезло, а на самом деле оказалось, что...»
07.04.20 17:12
Почти сотрудник,
Написанная в вакансии зарплата - враки Если написано 25, будет 15, потому что за смены вы заработаете 1000 или чуть больше, но никаких 25 не увидите. Начисляют только на карту Рокетбанка, у которой после окончания работы будет абонентское обслуживание в 400-500 рублей в месяц, комиссия за снятие больше 10000. Все документы и сканы просят просто выслать по электронной почте.
04.04.20 16:20
Саша Купер,
обещают сделатьмед книжку. в остальном не знаю. не взяли. видимо большой ажиотаж на вакансию
Двухнедельная эпопея которая закончилась ничем.
После звонка пригласили на собеседование в Ленту на Лиговском. У них там в этой ленте поток. Там проводят собеседования и обчунения.
Дальше выход на первые два дня с наставником, который по истечении этих двух дней должен допустить до сдачи экзамена. а дальше уже получение мед книжки и работа. По идее.
После собеседования присылают ссылку на личный кабинет igooods...»
29.01.20 09:54
Анатолий,
Работаю курьером. Выбрал удобный для себя район (недалеко от дома). И вокруг магазина у меня определенное расстояние на доставку фиксируется, то есть на другой конец города мне ехать не придется. з/п нормальная выходит, около 35к. Плюсом некоторые чаевые дают)))
Много ходить приходится и пакеты таскать, с непривычки сильно уставал по началу
25.01.20 17:55
На работу берут без проблем, было бы желание. Своевременная выплата заработной платы. Первый месяц не особо высокая зп, а потом больше - от собранных заказов зависит. Работа по графику.
можно зп поднять, думаю, никто против не будет
22.01.20 15:49
Подрыв Устоев,
Отсутствуют
Был на собеседовании 21 января 2020г. По итогу собеседования перепроверили все мои личные данные,все тщательно записали,спросили когда могу выйти на стажировку. Договорились на дате 22 января 2020г. До сих пор сижу, жду звонка от этих необязательных "профессионалов".
20.01.20 14:32
Crazy,
Я набрала себе смен побольше, чтобы заработать и поняла, что не выгружаю. Благо, можно всегда договориться и часть смен передать своему коллеге. А так я бы даже не преддставляю, как вырулила. Сейчас так не делаю, необходимо рассчитывать свои силы, все таки не роботы.)))
смен не надо много брать
16.01.20 13:30
Приятно, что позвонили на следующий день после собеседования и сказали, что можно приступать к работе, очень нужны были деньги. Третий месяц работа - все супер!
Ничего плохого не напишу, так как это пятое место, куда я пришел устраиваться и тоько здесь приняли.
13.01.20 12:36
Венера,
Денюжка, которую мне платят достойная очень, особенно если учитывать тот факт, что в принципе никакими особыми навыками владеть не нужно, чтобы устроиться на работу
ноги...это да, не просто гудели первые смены, а просто отваливались, но со временем я привыкла, да и обувь поменяла - купила ортопедические стельки себе