чип и дип
Другие названия: зао чип и дип
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
продажа электронных компонентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании чип и дип
Отзывы о компании «чип и дип» Всего: 26
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Набережные Челны Нижний Новгород Ростов-на-Дону Тверь Тольятти Уфа Челябинск
15.09.17 23:22
Андрей
Стабильно платят зарплату только, она не большая...
Работаю в компании не очень мало... Собираюсь уходить, условия не очень устраивают: график неудобный, платят мало. Пока работаешь, просят оставить положительные отзывы о конторе, которые не соответствуют действительности, очень большая текучка - обещают много...люди работают, а в итоге с обещанным ничего похожего, поэтаму увольняются!
07.09.17 00:41
Правдоделка
Белая зп, которую не на что тратить, так как она мизерная! Официальное трудоустройство, которое может закончиться без твоего участия (например, по статье могут уволить, если сама не захочешь уйти).
Когда устраивалась, думала, что это мое! Вот эту профессию стоит выбрать на будущее! Я не из Москвы, приехала из Ростова. Выбирать по работе особо было не из чего, опыт в торговле есть, знания радиотехники тоже. Решила попробовать себя в этой "замечательной" и "перспективной" организации. Тем более начали названивать, обещали чуть ли не манну небесную...
В итоге, особо надолго меня не хватило: зп маленькая,...»
22.08.17 00:59
Раб
Стабильность: стабильно лишают зарплаты. Плюсы все таки есть, особенно когда уволишься из этой конторы.
Не советую работать в этой компании: много работы, мало платят, много спрашивают, материально ответственнен за всё. Соберешься увольняться, сдерут с тебя три шкуры. На сайте пишут положительные отзывы работники из специального отдела - все, что написано, это все вранье... не верьте. Создают, так сказать положительный имидж компании, чтобы человеку с периферии казалось, что работать здесь одно удовольствие. Все не...»
14.08.17 00:56
Аноним
Особо приятных впечатлений о компании не осталось. Есть белая зарплата, но выплачивается она по хитрому... половину можешь просто не получить!
Выплачивают всю зп аж тремя частями...растягивают выплату на полтора месяца. Часть зарплаты платят, как премию... Это чтобы не расслаблялись..чтобы можно было лишить премии, если вдруг, что то не понравилось управляющему или еще кому нибудь из руководства.
Постоянные штрафы, не понятно за что, постоянно спрашивают за кассу, за товар в магазине и дают дополнительную работу, несмотря на то, что ты работаешь с...»
21.07.17 17:07
Белая зарплата всегда вовремя. Отпуск. Бесплатное обучение.
Компания придерживается двойных стандартов. Обычные сотрудники могут быть уволены по не значительной причине. А вот блатные могут даже пить и не выходить на работу и работать дальше, как ни в чём не бывало. Это неправильно. Если уже Вы позиционируете себя как правильная компания, то будьте правильными до конца.
Будьте готовы к несправедливому отношению.
21.07.17 17:05
Белая зарплата всегда вовремя. Отпуск. Бесплатное обучение.
Компания придерживается двойных стандартов. Обычные сотрудники могут быть уволены по не значительной причине. А вот 'блатные' могут даже пить и не выходить на работу и работать дальше, как ни в чём не бывало. Это неправильно. Если уже Вы позиционируете себя как 'правильная' компания, то будьте правильными до конца.
Будьте готовы к несправедливому отношению.
21.07.17 17:04
Белая зарплата всегда вовремя. Отпуск. Бесплатное обучение.
П.С. Будьте готовы к несправедливому отношению.
17.07.17 18:43
Аноним
Ненужно тратить свое время. Ужасно. Просто ужасно!
11.07.17 10:22
Интересная работа для интересующихся радио электроникой
11.07.17 10:20
Интересная работа для интересующихся радио электроникой
Низкая ЗП, частные штрафы и списание инвентаризации в ЗП, бесконечный процесс обучения, бесконечная сдача тестов,