Единая система продаж
Другие названия: ООО Единая Система Продаж, espension, ЕСП
Сайт: www.espension.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новокузнецк, Рязань, Сыктывкар
Сайт: www.espension.ru
"Единая Система Продаж" — крупнейшая в России динамично развивающаяся консалтинговая компания с офисами более чем в 40 городах.
Основное направление работы: организация процесса привлечения клиентов для негосударственных пенсионных фондов, банков и страховых компаний. Одними из ключевых клиентов Компании является Группа Компаний БИН (БИНБАНК, БИН-Страхование), Группа компаний АЛОР
м. Калужская, ул. Бутлерова, БЦ "Neo Geo"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Единая система продаж
Отзывы о компании «Единая система продаж» Всего: 39
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Новокузнецк Рязань Сыктывкар
07.09.18 13:07
Начинал карьеру в компании в г.Сыктывкар, был лучшим специалистом в филиале, предложили должность ведущего специалиста в Москве, переехал, все затраты по переезду и даже оплату квартиры 1 месяц взяла на себя организация, зп радует, карьерный рост имеется.
Как и везде нужно работать и за хорошие деньги нужно работать много
03.09.18 08:56
Оксана Оксана,
г. в Московской области
Я в компаний с момента ее основания. Были как взлеты, так и падения (альянс, кто знает, тот поймет). где от решения правительства РФ страдали все. Но ничего , пережили это.
Лично знаю людей, которые уходили, но им звонили через время и за доработанные документы, перечисляли расчет. И не нужно фукать и так далее. Лично знаю, лично видела.
Где большие деньги, так сложная работа. И кто хочет, тот будет делать и...»
не для всех работа, нужно быть очень стрессоустойчивым.
22.08.18 16:31
Юлия,
работала в этой компании больше 3-х лет менеджером по продажам.Можно заработать хорошие деньги, если захотеть) наверно я не очень хотела, по этому максимальная з/п была 210 000 рублей) коллектив отличный, молодой!!! Устраиваются корпоративы, выезды на природу, различные мероприятия! Постоянно проводятся конкурсы(дорогие призы). Благодаря этой работе у меня появилось много хороших знакомых в разных городах!Ушла по...»
06.08.18 14:31
Елена,
Работа очень интересная, потолка дохода нет, есть карьерный рост, сильная система обучения.
Сложная работа, не у каждого получится, комадировки
03.08.18 18:09
Анжела,
Работаю в компании второй год, мне все очень нравится, довольна
Быстрый карьерный рост, изначально пришла оператором call-центра, спустя несколько месяцев попробовала в качестве специалиста. На данный момент являюсь руководителем call-центра и имею свою группу менеджеров. У нас постоянные корпоративы, повышение квалификации, и различные обучения
Всё супер, ЕСП -это сила!
Хочется получать зарплату каждый день, а платят раз в неделю
11.02.18 06:15
Павел,
Можете не плохо так узнать свою пределельную стрессовую устойчивость вообщем. Так как стараться будут давить именно на нее. Ну и приятным бонусом если ты новичок хоть какой но опыт.
Принцип работы как керби о котором даже мой кот знает и работа идет по принципу а вдруг. Обзвон тупо по навигатору. Задача максимально заебать челоаекп чтобы он согласился на встречу тип со специалистом. Фиксированной ставки нет. Зп от договоров зависит. А мозги выносить начинают уже на второй день обучения, и да, предусмотрены штрафы за опоздания. С работы раньше 8 не уйдете, мечтайте, так как поток свежего...»
05.02.18 06:58
АНДРЕЙ АНДРЕЙ,
Движение, азарт, доход высокий, коллектив, конкурсы
Бывает негатив людей. Доход только от тебя зависит, но это скорее плюс. Сколько сделал, столько получил.
Знаю я многих нытиков, не получилось один раз, все сразу плохие. Народ!!!! Очнитесь, ОПС-это такая сфера, где пахать надо, а не сопли наматывать с лицом, что все должны. Я работаю, доход от 70000 и вау, все норм. Тяжело, не спорю! Но платят и платят хорошо.
30.01.18 18:17
ГабаС Маратович Боец,
Кофе,чай,теплый офис,директор лучший друг
Руководитель отдела продаж ур.д!Головкой ЕЕ-бандеровец редкостный.все что там говорят один сплошной обман!!!необходимо выполнять каждый день более 150 звонков!!!ни командировочные,ни проезд,ни оклад,ничего этого нет!есть только корпоратив где все жрут как кони.смысла работать в этой шараге нет.
26.01.18 10:43
Саша,
---
Обманывать начинают с первого контакта приглашая на собеседование (обещают оклад, колл-центр организующий встречи с потенциальными клиентам), потом говорят, что оклада нет (только %), базы нет (самостоятельный поиск клиентов и холодные звонки), трудовой договор не заключается.
Общее впечатление от компании и руководства - негативное.
26.01.18 10:37
Саша,
---
Общее впечатление от компании и руководства - негативное.