Единая система продаж
Другие названия: ООО Единая Система Продаж, espension, ЕСП
Сайт: www.espension.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новокузнецк, Рязань, Сыктывкар
Сайт: www.espension.ru
"Единая Система Продаж" — крупнейшая в России динамично развивающаяся консалтинговая компания с офисами более чем в 40 городах.
Основное направление работы: организация процесса привлечения клиентов для негосударственных пенсионных фондов, банков и страховых компаний. Одними из ключевых клиентов Компании является Группа Компаний БИН (БИНБАНК, БИН-Страхование), Группа компаний АЛОР
м. Калужская, ул. Бутлерова, БЦ "Neo Geo"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Единая система продаж
Отзывы о компании «Единая система продаж» Всего: 39
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Новокузнецк Рязань Сыктывкар
08.07.17 18:39
Мария,
Их видимо нет
Проходила собеседование на вакансию "Курьер". И после этого собеседования остался просто отвратительный осадок благодаря человеку, что проводил мне его. Была в офисе, что находится на парке победы.
Начнем. Как только зашла в офис, увидела картину, где какой-то сотрудник сидит на диване с банкой пива и рассматривает журналы. Неплохо так люди работают, уже о чем-то да говорит. Теперь само собеседование. Говорила я по...»
29.06.17 19:35
Юлла,
Положительные были при просмотре сайта. все так красиво и в соц.сетях прелестно... Не поленитесь, прочитайте весь мой отзыв ....
Пришел отклик. Перезвонила. С ленивым тоном ответил гражданин, который указан был как контактное лицо. Сразу ощущалось, что ему не хочется разговаривать. Обычно или сразу приглашают в офис приехать на интервью, либо расспрашивают о вас. Но тут пауза затянулась. И я сама спросила куда и как приехать то? В общем, в устной форме мне рассказали куда, какой офис м. Дмитровская. На собеседовании отношение не изменилось,...»
27.06.17 05:12
Некий Некий,
Коллектив и плюшки
Развод одним словом, пришли вдвоем с мужиком на должность курьера, в итоге дают на первый день стажировки каких то совершенно не курьеров под предлогом вам надо ознакомиться с деятельностью фирмы.
Ходят по закреплённой территории району, заходим в каждую жилую квартиру со словами мол проходят практику по заполнению договоров с ксивой которую делают вам в первый же день написав непойми что в ней и не понятные...»
09.06.17 07:24
светлана иванова,
красивый офис, стильно. коллектив не зазнайки с коронами) принцип работы мне был знаком. Как говорится работа не для всех, но знаете многие КИРБИ продавали, и многие их покупали... Считаю что сфера продаж сама по себе-золотая жила. При желании, хороший менеджер может заработать хорошо, а тут ФЗ, который придумало правительство и бесплатно- Вообще идеально. Законно, доступно. Наверное я понимаю многие отрицательные...»
немного тесновато, я люблю простор)) а в целом я уже все выше написала.
03.05.17 03:03
Виолетта Виолетта,
Приветливо встретили,много наобещали...но скала обещаний была пустословием
Вакансия курьер.Зарплата 200 рублей за поездку.Поездок в день 10-15.Все в одном районе.Приехала на собеседование все сходится -"выходите на стажировку".Немного смутило что для опытного курьера назначают стажёр,ну да бог с ним.Вышла со мной назначили наставника идём к платформе электричек.Наставник объясняет что он продажник и у него своя работа,но мол и вам надо вникнуть чем компания занимается и мы на вас посмотрим...»
16.04.17 20:08
Евгений,
Думаю нет
По отзывам понял что это НПФ. Алексей попросил на собеседование взять СНИЛС и ИНН. Данные документы нужны только при зачислении в штат. Сказал что работать только после проверки в СБ, зачем тогда данные доки. В таких фондах Вас пробивают по этим докам и могут без вашего ведома перевести часть вашей пенсии в своё НПФ.с этим уже сталкивался. На собеседование решил не ехать
13.04.17 14:47
г. Екатеринбург
местоположение-плюс, зп,как и обещали.
сразу обозначили перспективы роста в проектной работе.
по времени не помешала бы сменность 2/2
21.11.16 13:13
Мария,
г. Екатеринбург
По каждому городу, как я поняла, у каждого своё впечатление.
По Екатеринбургу лично мне понравилось:
Адекватный коллектив, руководство.
По зп-всегда была вовремя без задержек на месяцы, как бывает в других компаниях.
Семейная атмосфера.
Чуть-чуть бы по-короче испытательный.
22.10.16 02:15
Мари,
Сколько людей, столько и мнений!! Сфера продаж (не важно какие это продажи) заставляет двигаться! Кто хочет зарабатывать-ищет возможности, а нытики и халявщики будут всегда-то это не нравится, то другое! Данная сфера не для всех, а только для сильных и устремлённых людей! Кто хочет, тот и на машину и на квартиру заработает, а кто-то будет рядом гнилью поливать сидя в автобусе!
Поэтому желаю успехов всем кто в ОПС!
...»
Минусу как и плюсы есть везде: для одних холодильника нет! А другим бензин не оплачивают! Народ!!! Вы о чем: сфера ОПС не будет длиться вечно!! Поэтому либо вы заработаете, либо другой, которому все равно на холодильник, снег, дождик, магнитные бури! А вы так и будете сидеть в автобусе и завидовать! (Не в обиду любителям автобусов).
08.10.16 16:14
Олег,
офис рядом с метро
Кто-то написал про блендер и холодильник)))))
Интересно он точно писал отзыв про данную компанию?
Вода действительно есть,а вот все остальное отсутствует и никогда не было!!!! как и полноценный расчет зарплаты работающих и уволившихся сотрудников.
Одним словом руководство расцветает и живет на обманутых сотрудниках