ССГ - Урал
Другие названия: Север Строй Гарант - Урал
Телефоны: 89225263260
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Благовещенск, Ижевск, Казань, Коми, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Новый Уренгой, Омск, Ростов-на-Дону, Сургут, Тобольск, Томск, Тула, Челябинск
Телефоны: 89225263260
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ССГ - Урал
Отзывы о компании «ССГ - Урал» Всего: 19
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Благовещенск Ижевск Казань Коми Краснодар Липецк Набережные Челны Новый Уренгой Омск Ростов-на-Дону Сургут Тобольск Томск Тула Челябинск
04.02.19 15:20
виктор,
не идиного
отвратительное отношение к рабочим как к быдлу жилищные условия вообще ни какие одна алкашня и клопы с тараканами не вздумайте устраиваться в эту шарагу
10.01.19 13:55
Абрам Иосиф,
Отзывы положительные или нейтральные пишут с одного IP адреса из офиса этой шараги. Не ждите денег от них! Работать на них не стоит!
17.07.18 11:09
Кроме коллектива положительного ничего нету
Все плохо, работал в Новочеркасске на ГРЭСе общага более менее,кармешка так чтоб с голоду не умерли. После первой ваты приехал(2 мес.) Скинул 8 кг. Зарплату дали только после отработанной полностью ваты и то только за первый месяц. За второй сказали приедешь на вторую вахту выдадим. Приехал получил только через три недели. Кое как отработал уехал деньги за вторую вахту выбивал через суд. Не советую идти в эту...»
18.06.18 15:03
Димон,
итак
кароче работал у них на тэц
денег ждал 3 недели, еле как выплатили, сейчас видимо всех старичков решили позвать, опять позвали на вахту потому что и друга моего
по житью: комната маленькая, без тараканов
не возможно выходить за территорию без разрешения ихнего главного, мастер - животное, каждый раз проверяет алкотестером, хрен вечером расслабишься с мужиками, ходит смотрит все
но по сути работаем норм,...»
все выше написал
13.06.18 15:49
Мистер Малой Малой,
Положительные комментарии из офиса, обычно пачками пишут. Задержки зп? Задержки только у директора фирмы бывают, в развитии в основном.
Не советую с ними связываться.
13.06.18 15:05
Них них,
сейчас предложили ехать в нжк снова, кто в первую очередь поедет, всю зп типа сразу выплатят. (у меня задрежка меньше 3 недель была, писал каждй день им)
верю им, потому что было уже один раз такое, в питере товарищ рассказывал у них тоже работал.
поеду, рассакжу новости сбда, как приеду
но подьемные деньги как и обещали скинули на карту, бидет тож купили, вроде бы норм
напишу позже если будут
06.05.18 17:11
Абдэс-Урдэс Абдэс-Урдэс,
Можно ставить прочерк
Все жду денег, совести нет у руководителя.
27.07.17 16:13
hunter,
роботал я в якутске все нормально было. зп выдали с зодержкой на несколько дней.
сам вкурсе што без зп остались те которые нарушали ПВТР или чтото разбили
20.06.17 18:22
Костратов стас Козлович,