ССГ - Урал
Другие названия: Север Строй Гарант - Урал
Телефоны: 89225263260
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Благовещенск, Ижевск, Казань, Коми, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Новый Уренгой, Омск, Ростов-на-Дону, Сургут, Тобольск, Томск, Тула, Челябинск
Телефоны: 89225263260
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ССГ - Урал
Отзывы о компании «ССГ - Урал» Всего: 19
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Благовещенск Ижевск Казань Коми Краснодар Липецк Набережные Челны Новый Уренгой Омск Ростов-на-Дону Сургут Тобольск Томск Тула Челябинск
11.05.17 17:19
Сергей Васильевич,
...
Помогу вернуть свои заработанные!!!
Пишите на эл.почту: [email protected]
Вознаграждение 20% от суммы иска, после решения суда.
Смогу помочь вам самостоятельно подать в суд иск.Консультации 1000 руб. по любым вопросам.
Помогу привлечь к административной и уголовной ответственности работодателей.
08.05.17 04:50
Костантин,
до сих пор зарплату не выплатили, суки
когда же их, пидаров, пересажают за кидалово
вот ссылка, смотрите сами:
они кинули 138 человек и один из них я
миша сухих - ты гандон,в тюрьме тебя сделают пидаром,
хотя ты и так по жизни пидар
01.02.17 11:12
Работаю пол года, задержек еще не было. Кормят нормально. Живем в гостинице. Мастер встретил, все показал, объяснил.
Ехать конечно пришлось за свой счет, но потом проезд оплатили.
25.10.16 16:27
Игорь,
НЕТ
Отработал месяц трудовую потеряли сначало говорили что выслали,два месяца звонил ,писал никому дела нет ,обратился в инспекцию труда в прокуратуру прислали дубликат трудовой, так что делайте выводы .гГоворят кормят,общага! мы едем зарабатывать а не работать за жратву !
06.07.16 15:14
Жазин,
зп выплатили.николай мастер от бога
их нет!!!!!!!!!
15.06.16 06:27
Хватит врать и писать отзывы якобы от сутрудников, верните сволочи деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.06.16 11:07
Константин,
контора норм, договор прислали до выезда,оформили официально, трудовую прислали, за апрель выплатили почти без задержки.
спец одежду не выдали, сказали взять свою
09.06.16 10:55
Юрий,
Проработал сварщиком.зп выплатили ,НО с задержкой почти в неделю.
Работы много, выходные не оплачивают. Польностью все по табелю, оплачивают-один выходной приходится брать,сил к концу вахты!!!!!!!!!
04.06.16 15:24
Александр,
хотите правды, ищите отзывы про спецстрогаз из ижевска или элипс из екатеринбурга, хозяева теже, поют про арестованные счета и не выплаченные заказчиками деньги