Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗН г. Москвы
Сайт: www.trud.mos.ru
Телефоны: +7 (495) 415-28-35, +7 (495) 412-05-87, +7 (495) 413-94-25
Сайт: www.trud.mos.ru
Телефоны: +7 (495) 415-28-35, +7 (495) 412-05-87, +7 (495) 413-94-25
Центр занятости населения Западного административного округа города Москвы (ЦЗН ЗАО) является структурным подразделением Департамента труда и занятости населения города Москвы.
ЦЗН ЗАО осуществляет реализацию государственной политики по обеспечению государственных гарантий в области труда, занятости населения и трудовой миграции на территории Западного административного округа города Москвы.
В соответствии с Федеральным законом «О занятости населения в Российской Федерации» граждане, обратившиеся в отделы трудоустройства центров занятости населения административных округов, могут бесплатно:
получить... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗН г. Москвы
Отзывы о компании «Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗ» Всего: 55
04.06.21 16:33
Маняша,
000
Закрыть центр занятости населения и вышвырнуть этих дармоедов дармоедов работающих в центре занятости на улицу. Самая бесполезная организация в России дармоедов .
21.02.19 20:49
нету
отдел трудоустройства южный
Встал на учет в 2018 2019 г. подняли до 1000 р. в ). Вас будут отсылать на самую низко оплачиваемую работу в другой конец Москвы а могут и в М. О. например в Щелково, Троиск и т.д).
Вакансии будут предлагать: уборщик, дворник, продавец и т. д. от 15000 р. в месяц но не рядом с домом как вы думаете а в другом конце Москвы.
Работающие сотрудники
Если вы думаете, что вам будут...»
16.12.18 17:29
Свидетели Иеговы поменяли бренд и пошли работать в «Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗН г. Москвы»?
Если Вы, когда–нибудь, почувствуете себя дебилом, просто вспомните, что существует Войнова. Господа, лохи! Это Ваш работодатель!!!
07.07.18 19:32
Войнова Два сандаля,
Какая зарплата?! Нам нужны целеустремленные люди, которые готовы работать ради идеи, а не меркантильные, гоняющиеся на материальным. (если ещё и обзвон клиентов, то +5 тыщ.) В нашем отделе интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!
"Работать в нашей фирме - большая честь!" А зарплата только у директора есть. Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги.
08.06.18 08:47
Войнова прошмандовка,
Думаю, никому не надо объяснять, что я за женщина и на каком отсутствующем у меня по анатомическим причинам объекте вращала всё начальство Отдела трудоустройства.
Страна должна знать своих полных придурков! И ваще мы за мир.
05.05.18 09:15
Венжик Протуберанцев,
Тут есть нюанс. Система должна работать без дополнительных пинков и обращений. Гражданин не должен быть сильно активным, он платит налоги, на которые вся эта требуха и содержится.
Да сгорит жопа Войновой, и Шалаевой в аду! Их союз, присутствие их на работе вместе - кромешный пиздец. У них там явно больше бутылки на рыло. Вчера мы обсудили их состояние здоровья по фото: Проблемы с почками (характерное состояние кожи вокруг глаз), проблемы с шеей (потенциальный инсульт). И с этими людьми я живу в одной стране… Ушёл блевать. Скоро буду... ...»
25.02.18 18:13
Войнова прошмандовка,
Естественный отбор никуда не делся.
Он продолжается.
Их нет.
18.11.17 17:49
Войнова О-ё,
Фу-фу-фу... Очень блевотненько…
Войновой давно говорили, что она ведет себя не по-православному, но та делает вид, что не понимает, придётся объяснить понятней...
29.10.17 07:23
Шынгыс ...,
Там же душевные ребята, умеют отдыхать, красавы и красавицы.
Ладно, пойду к конкурсу готовиться, у нас сегодня в клубе главный приз - банка го-рошка.
Дорогие мои мама и папа, это пишу вам я, дядя Фёдор из Шаолиня. Я обрёл просветление и отказался от оценочного восприятия.