Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗН г. Москвы
Сайт: www.trud.mos.ru
Телефоны: +7 (495) 415-28-35, +7 (495) 412-05-87, +7 (495) 413-94-25
Сайт: www.trud.mos.ru
Телефоны: +7 (495) 415-28-35, +7 (495) 412-05-87, +7 (495) 413-94-25
Центр занятости населения Западного административного округа города Москвы (ЦЗН ЗАО) является структурным подразделением Департамента труда и занятости населения города Москвы.
ЦЗН ЗАО осуществляет реализацию государственной политики по обеспечению государственных гарантий в области труда, занятости населения и трудовой миграции на территории Западного административного округа города Москвы.
В соответствии с Федеральным законом «О занятости населения в Российской Федерации» граждане, обратившиеся в отделы трудоустройства центров занятости населения административных округов, могут бесплатно:
получить... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗН г. Москвы
Отзывы о компании «Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗ» Всего: 55
28.01.17 08:37
Елена Алексеевна...,
В Отделе трудоустройства Кунцево ЦЗН г. Москвы (Рублевское ш. 40, корп.3 1 этаж) за деньги стали принимать использованные пластиковые бутылки.
Бутылки отныне будут не выбрасываться, а перерабатываться.
За сдачу любой пластиковой бутылки из-под воды, молока, пива, а также любой картонной упаковки из-под жидких продуктов питания сумма возврата составляет 1 руб. 50 копеек
24.01.17 21:40
Муж Дьяченко Ирины,
Сказал своей жене, что у меня был настолько сильный стресс, что только минет может помочь.
Она спросила меня, где я собираюсь сосать член в это время ночи.
17.01.17 21:32
Алина Кабаева,
Я скажу только три слова о сотрудницах этой шарашки. Они - все Омерзительны. Глупы. Невыносимы.
... мы любим странности...
12.01.17 06:50
Наташа Куклачёва,
Жалко, что не отвезли всех свалившихся от давления, во вторник - в морг. Надо себя беречь... Придётся добивать их в дороге, у подъезда...
Против легкой депрессии помогает ванна с эфирными маслами, против тяжелой — с феном.
02.01.17 19:01
Андрей Крюгер,
Войнова Ирина Николаевна (увидел её в Отделе трудоустройства Кунцево ЦЗН) вчера мне показалась вполне достойной мадемуазелью, с которой будет весело провести вечерок, поэтому договорились о встрече и тут начались сюрпризы. Оказалось, что ехать к этой пизде надо через весь ебучий город, на Осенний б-р д.5 к.2 кв. 640 там у неё дочура обитает а это в час пик! Но хули делать, коль уже подвязался, так надо ехать....»
ВОТ ЭТА Я ПАНИМАЮ, В П И Ч А Т Л Ё Н !!!
04.10.16 23:44
Безработный,
Максимальное пособие 4900 рублей в месяц если встать сразу после увольнения при условии если работали по трудовой книжке, и трудовому договору платится пособие в течение одного года.
Стою там на учёте с середины 2014 года по сей день работы так и не нашли инспектора решили по играть с безработными выписывают им первую попавшуюся вакансию НЕ позванивают её, а отправляют сразу на собеседование. Приехав по указанному адресу оказывается либо никто не требуется (как это обычно, и почти всегда бывает) либо адреса не существует вообще указанного в направлении.
С 1 октября 2016 года...»
19.07.16 22:18
Владимир Ой вей!,
Первое впечатление о человеке - самое верное, так как он ещё не знает, что от вас скрывать.
и в тазу с цементом
не пошла на дно
что ж ты дьякова
даже здесь бревно
16.07.16 12:10
Андрей Васильевич...,
Перебирал в Отдел трудоустройства "Кунцево" офисную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни — успокоиться и не обосраться!
Скажем честно: мешки они ( в Отделе трудоустройства "Кунцево") точно никогда не ворочали... зато первый глагол поговорки - как раз про них...
06.07.16 19:20
Сергей Беляков,
Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны в Отделе трудоустройства "Кунцево" - можете позвонить, поздравить.
Женщины великолепные лидеры, особенно наша тля, что у нас за начальника!
25.06.16 14:11
Никас Горбунков,
Научитесь никогда, никому, ничего не рассказывать - вот тогда всё будет хорошо.
Как бы хотелось однажды проснутся, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась...