Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗН г. Москвы
Сайт: www.trud.mos.ru
Телефоны: +7 (495) 415-28-35, +7 (495) 412-05-87, +7 (495) 413-94-25
Сайт: www.trud.mos.ru
Телефоны: +7 (495) 415-28-35, +7 (495) 412-05-87, +7 (495) 413-94-25
Центр занятости населения Западного административного округа города Москвы (ЦЗН ЗАО) является структурным подразделением Департамента труда и занятости населения города Москвы.
ЦЗН ЗАО осуществляет реализацию государственной политики по обеспечению государственных гарантий в области труда, занятости населения и трудовой миграции на территории Западного административного округа города Москвы.
В соответствии с Федеральным законом «О занятости населения в Российской Федерации» граждане, обратившиеся в отделы трудоустройства центров занятости населения административных округов, могут бесплатно:
получить... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗН г. Москвы
Отзывы о компании «Отдел трудоустройства Кунцево ЦЗ» Всего: 55
22.06.16 07:09
Изя Шниферсон,
Что общего у российских легкоатлетов и у тебя? Никуда вы летом не поедете, будете дома сидеть
Напрасно вы думаете, что в Отделе трудоустройства "Кунцево" вывели только мясную породу мух. Будет и молочная...
17.06.16 19:42
Дава Шниферсон,
Глава Центробанка России заявила, что курс рубля больше не будет падать по отношению к доллару, и постучала по дереву.
Меня жена явно спаивает - прихожу домой, а на плите каждый день целая сковородка закуски.
11.06.16 15:10
Элвира Наваляева Из...,
Сегодня утром в 7- 45 произошло открытие века.
В 8-02 открыто второе веко.
В Питере арестованы подростки ранившие водителя такси своим отношением к позднему творчеству Гумилёва.
05.06.16 18:08
Елена Алексеевна...,
Пидарасы они...
Иногда так хочется стать ёжиком. Собрать в тряпочку всякую херню, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно уйти в туман...
28.05.16 23:26
Просковья Из...,
Купила недавно кошке таблетки, чтоб кота не просила. Смотрю на них и думаю - может, самой принять?
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни х…я себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х.. вам!".
24.05.16 20:40
Йура Куклачёв,
Неисповедимы ути-пути господни.
Олег работал в женском коллективе. И все знали, что он спит с начальницей. Только Олег не знал.
21.05.16 08:35
Наташа Сараева,
А я последние годы была ярым свидетелем Иеговым, даже по домам с проповедями одно время ходила. И даже операцию по смене пола не могла сделать из-за того, что вера не позволяла.
Вчера ночью летала на волосатой ракете. Американские флаги на Луне уже выцвели и теперь полностью белого цвета. Непорядок.
19.05.16 23:39
Мария Афанасьевна...,
Вот ответь мне, начальница, но только «да» или «нет». Ты такая дебилка от рождения?
Хозяйке на заметку. Чтобы приготовленное вами блюдо смотрелось красивее и аппетитнее — накатите рюмашку.
17.05.16 07:21
Андрей Васильевич ...,
Раньше курил, пил, использовал ненормативную без всякой причины. С тех пор как работаю контролёром в ГКУ ЦЗН Отдел трудоустройства "Кунцево" у меня появилась веская причина!!!
Те ещё бляди...
14.05.16 09:02
Удел Плебеев,
Будущее есть только у Отдела трудоустройства Кунцево ЦЗН, потому что во всех других местах оно уже наступило.
- ДЬЯЧЕНКО ИРИНА НИКОЛАЕВНА, как вы относитесь к кунилингусу?
- Ой, да ни одного его пророчества не сбылось!