Legend New york
Другие названия: Легенда New York
Сайт: legend-ny.ru
Сайт: legend-ny.ru
Салон красоты, полный спектр услуг: макияж, парикмахерская, маникюр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Legend New york
Отзывы о компании «Legend New york» Всего: 83
12.01.18 18:30
Пелагея Пелагея,
Крутой салон в центре Москвы - есть богатые клиенты.
Короче будьте готовыПотеряла два дня на типа обучение после чего сказали, что они оказывается выбирают только одного сотрудника! То есть нас не обучали два дня по 5 часов для дальнейшей работы - а выбирали! Это что за собеседование такое, когда тебе сказали что все ок приходите обучаться и потом говорят "что мы еще выбираем"! Потребовав деньги за потраченное время - было сказано что вы получили опыт))) ну вобщем вы...»
12.01.18 18:29
Пелагея Пелагея,
Крутой салон в центре Москвы - есть богатые клиенты.
Короче будьте готовыПотеряла два дня на типа обучение после чего сказали, что они оказывается выбирают только одного сотрудника! То есть нас не обучали два дня по 5 часов для дальнейшей работы - а выбирали! Это что за собеседование такое, когда тебе сказали что все ок приходите обучаться и потом говорят "что мы еще вибираем"! Потребовав деньги за потраченное время - было сказано что вы получили опыт))) ну вобщем вы...»
28.11.17 11:42
работаю уже третий год, уходила в другое место, но через шесть месяцев вернулась, поняла, что тут лучше. Работаю очень много, график гибкий, то есть не 2/2, просят выходить доп дни, когда много клиентов. Клиенты все обеспеченные, работать интересно
25.11.17 21:31
Центр, темп работы, клиенты.
На собеседовании и первые дни все очень радужно и прекрасно. Высокий темп работы и поток клиентов. Коллектив хороший. Но спустя неделю начинают всплывать подводные камни. Во-первых, задержка зарплаты на постоянной основе на месяц-полтора. Путаница с выплатами, кому-то выплатили, кому-то нет. Разговоры в бухгалтерии «за август не выплатили» «не хватает 700 рублей, кому не додадим». Кто выдерживает это (первые два...»
21.11.17 15:19
работаю в салоне Лотте больше трёх лет, уходила и потом опять возвращалась. Работа комфортная, очень активная, надо выходить доп смены. Клиентов много, требуют выполнять план продаж и план дня. Все нравится.
иногда, когда уходят младшие администраторы, надо выходить доп смены. В случае не выполнения плана дня, нет премии.
20.11.17 12:11
работал в Компании почти год, все достаточно чётко, деньги считают, лишнего не допускают, постоянно идёт контроль и снижение затрат. Принял решение уйти, так как решил открыть своё дело.
08.11.17 10:06
вернулась в Legend New York после 9 месячного перерыва. До этого работала почти два года. За счёт внутренней системы работы с клиентами удаётся делать очень хорошие чеки. Зарплата у стилистов высокие. На третий месяц получила 93 тр
много аттестаций. Если не сдаёшь, платишь штраф.
06.11.17 18:39
работа интересная, клиентов много, спрашивают достаточно сирого. Работаем на хорошей косметике, все обеспечивает салон. Хорошее обучение внутри, достаточно строгая дисциплина. Следят внимательно за настроением в коллективе, мне нравится.
не вижу, все очень нравится, работаю четыре месяца
04.11.17 13:52
Сара,
Четкое управление
Не платят зарплату! Выбиваю со скандалами! Кормят завтраками, изначально говорили что только первый месяц задерживают. Но сейчас уже ноябрь, а я не получила зп за август! Никому не советую.
18.07.17 12:17
Вышла на работу в мае этого года, ровно через месяц заработала 76.000₽! Клиентов очень много. Да требуют качество, соблюдение стандартов, сирого с опозданиями. Но оно того стоит. Коллектив очень хороший, все общаются и дружат. Работают долго.
иногда работа с 7.00