Домовенок
Другие названия: Комфорт-Сервис "Домовенок"
Сайт: www.domovenok.su
Телефоны: 8 495 668 04 68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: www.domovenok.su
Телефоны: 8 495 668 04 68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Услуги по уборке квартир, офисов, гос учрежд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Домовенок
Отзывы о компании «Домовенок» Всего: 40
03.09.19 14:04
Екатерина,
г. Нижний Новгород
Оплачиваемое обучение. Работа только с теплой клиентской базой. Никаких холодных звонков и поиска клиентов. Очень приятный коллектив и возможность выбора графика. Хотела уже принять предложение, но меня уговорили остаться на работе.
Не нашла
07.08.19 11:35
Таня,
г. Нижний Новгород
Маленький уютный офис (чай-кофе, молоко-печенье от компании), отличные коллеги и руководитель. Зарплата белая, без задержек, новичкам в обучении всегда помогают, поддерживают. График можно выбирать. Работают сотрудники по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду, поэтому клиентов и звонков всегда много))) только успевай отвечать.
Зарплата зависит от вашей работоспособности.
28.06.19 14:25
Елена,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании 2 месяца. Нареканий нет. Офис, хороший, в центре города. Коллектив и руководитель помогают, очень внимательные и стараются ответить на все вопросы.Все очень дружные. Это не первый мой опыт работы оператором и здесь нравится что не надо заниматься холодным обзвоном. Здесь все звонки входящие от клиентов. Бывает конечно, что устаешь от общения, но все компенсируется хорошими условиями труда и...»
Пока не нашла)))
24.05.19 14:40
SVETLANA,
---l
Заказывала уборку в понедельник на пятницу, специально заранее, чтобы быть уверенной в том, что сотрудники смогут приехать. В пятницу за несколько часов до назначеного времени просто позвонили и сказали, что у них два сотрудника и они не успевают приехать и отменили заказ! Не связывайтесь с этой конторой, если цените свое время и нервы.
19.12.18 11:40
Назгул,
Работа есть почти всегда дают заказ. уважительно относятся к работник.
заказ нельзя выбрать
05.12.18 16:23
Владимир,
Доброжелательная администрация.
//Забыли// вернуть остатки зарплаты.
Куда-то списалась.
16.11.18 22:32
Гибкий график и есть возможность работы из дома.
Не самый плохой опенспейс.
Операционный директор Михаил –– хороший и приятный человек .
Работал в IT отделе.
Пытаются все бизнес задачи решить с помощью 1С. Причем построили на основе 1С предприятия самописный движок. Насколько эта ужасная идея, думаю говорить не надо. Судя по адским косякам 1С разработчиков(например, в виде автоматического списания денег с карты клиента в "вечном" цикле) и их стонам при написании нового кода, код ужасен.
Для сайта и личных кабинетов (сотрудника и клиента) выбран...»
04.09.18 17:58
Рита Рита,
Очень приятный офис, красивый ремонт. Коллектив отзывчивый по большей части. Хорошая кухня, кофемашина, фрукты, печенье, молоко. Руководство молодое, все на ты, но уважительно. Не осталась работать, тяжело, много звонков. Это был первый опят работы с клиентами - не моё.
Много звонков. Не познакомили со всеми, когда пришла.
11.07.18 14:26
Читый офис в центре Москвы, близко территориально расположен от метро не более 10 минут по прямой. Сменный график. Отсутствие дресс-кода. Чистая и комфортная кухня (чай, кофе) - предоставляет компания
Я очень хотела работать в компании "Комфор-сервис Домовенок". Изначально, приходила на должность менеджера с постоянными клиентами, но к сожалению мест не оказалось на данную вакансию (хотя она была открыта на hh. ru), руководитель Марианна (грамотный специалист), которая проводила со мной собеседование 3-й этап, сказала, что : " места на эту должность сейчас нет, но мы тебя позвали не просто, чтобы посмотреть на...»
20.06.18 21:03
Миран Мир,
Был на собеседовании. Ничего криминального и положительного не увидел. Обычная компания с завышенными требованиями. Очень крутых строят из себя. Не советую идти на собеседование, зря потраченное время.
Находятся недалеко от Проспекта мира.