ЗАО Ртдс Центр
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тамбов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тамбов
ДЦ Renault Москва,Тамбов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Ртдс Центр
Отзывы о компании «ЗАО Ртдс Центр» Всего: 44
15.11.18 23:06
Иван,
никогда не замечал хамства со стороны работников или руководства rtds. з/п всегда выплачивают вовремя и в полном размере, задолженностей ни разу не было. коллектив вполне нормальный, с большинством ребят можно быстро найти общий язык. условия тоже неплохие, есть все необходимые инструменты и оборудование для ремонтных работ.
трудно работать в первые несколько недель. если есть опыт, то наверное будет проще.
06.11.18 16:16
Их просто нет!!! Одно вранье и балобольство!
Друзья, НЕ ТРАТЬТЕ свое время на эту контору! Это просто Ахтунг какой-то! Такой бардак вижу впервые. Сотрудников не ценят совершенно и считают за таких себе "дурачков-рабов". Руководство - люди которые вообще не имеют представления о том, что такое официальный дилер ( к слову откуда таким взяться, когда на руководящих должностях родственники, жены, мужья, дети и пр) Практически у всех руководителей нет вообще...»
02.11.18 00:14
Руслан .555,
Нормальный коллектив.
Зарплата. Данная компания -ЛОХОТРОНЩИКИ, где людям обещают огромную зарплату от 75000))))).В итоге ты получаешь по 30000 уже пол года, и.т.д.- а тебя все кормят завтраками! Не думайте что это не правда!-ЭТО ПРАВДА!!!! Все- ниже хорошие отзывы написаны- отделом персонала данной компании! Не теряйте даже время на этот бомжатник!!!!
14.10.18 00:46
Дмитрий,
Строгие стандарты, дисциплина, высокие требования к обслуживанию клиентов - многие сотрудники РТДС жалуются на это, но это имидж компании, так что я за. ЗП - нормальный уровень, белая.
продолжительность рабочего дня, приходится задерживатся
07.10.18 20:26
Анатолий,
Чистая и удобная ремзона, инструменты, оборудование. Культура производства соответствует официальному статусу сервиса. В RTDService получил неплохой опыт слесарного ремонта, теперь большинство проблем со свой машиной решаю самостоятельно. зарплата достойная. Есть премии, медицинская страховка.
затянувшийся рабочий день. Лично мне физически тяжело, хотя начинаю привыкать, очень строго с перекурами. Остальное - нормально.
07.10.18 01:03
Антон,
РТДС принимают сотрудников без опыта, компания работает много лет, все коллеги - нормальные и адекватные люди, откровенных хамов не встречал ни среди начальства, ни среди прстых работников как я.
перспективы карьерного роста весьма призрачные, но зато профессиональный опыт.
17.09.18 12:08
Павел,
Есть столовая.
На втором-третем месяце работы понимаешь, что пора отсюда валить))).
Зарабатываешь на яхту дяде Андрею. Мизерная зарплата. МИЗЕРНАЯ!!!!! Если план выполняешь (а это практически не реально)-заштрафуют и все-равно получишь копейки. Такова цель руководителей.Выжать из содрудника все соки и в конце месяца обложить штрафами.
Стандарты компании РЕНО. Приемка на 3 этаже!!!!!!! 13-ти часовой рабочий день в движении по лесенкам-запасайтесь обувью)))! Руководители по сервису бестолочи. Только...»
17.08.18 07:43
Денис,
Хорошее местоположение, 13 мин.пешком от Калужской
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ КОНТОРУ-БУДЕТЕ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ
01.06.18 23:33
Стас,
На собеседывании тебя кормят: 70+ чистыми! Типа белая з/п.- .......но какая она?))) Ну и всякими бла...бла...бла...!
Договор об устройстве на работу-написан на коленке.-Где про з/п, написан только оклад. Ни про 13-ти часовой рабочий день, ни про премии, ни про графики выплат, вы там ничего не найдёте.(это наверное чтобы вы на них в суд при увольнении не подали, требуя свои не выплаченные премии и.т.д.). Много "начальничков" с выдуманными должностями!- в основном все друзья и родственники!
Если вы хотите халявный абонемент в...»
29.03.18 12:30
Кирил Кирил,
Большой, светлый автосалон довольно таки уютный, Обещания выплат зарплаты в "белую", есть столовая.
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Откликался на вакансию Менеджер по продажам без опыта продаж автомобилей. Пригласили на первый этап собеседования сотрудники HR отдела, девченки там молодцы как мне показалось очень приветливы и общительные но может это у меня такая девушка попалась. Через день пригласили на второй этап собеседования с Рук. отдела продаж некая Наталья. Скажу сразу в продажах я более...»