Росфармация
Сайт: www.rosfarm.ru
Телефоны: 7273568
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Псков, Самара
Сайт: www.rosfarm.ru
Телефоны: 7273568
Продажа лекарств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росфармация
Отзывы о компании «Росфармация» Всего: 227
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Екатеринбург Новосибирск Оренбург Пермь Псков Самара
18.09.18 19:00
Аноним Аноним,
...
Елена, напиши новое сочинение в пьяном бреду ...
18.09.18 15:59
Интересующий,
Нашел вакансию и решил посмотреть отзывы. Что-то даже страшно стало))). Какая то не добрая битва идет. Положительные отзывы идентичные, Коментарии идентичные. Какую-то Юлю упоминают. Я так понимаю она либо мечта мужиков и бабы ревнуют, либо у кого-то мужика отбила.
Мне хватило "левых" отзывов и забавных комментариев.
Не к вам не пойду, лучше еще поищу)))
Не знаю не работал
31.08.18 11:25
Кристина,
Полный соц пакет, работа интересная. Мне очень нравится!
31.08.18 11:20
Baron,
Много хорошего слышал о данной организации от знакомых. Прошел собеседование и тепреь жду когда перезвонят.
не знаю
31.08.18 11:18
анон,
Работал в Росфармации год. Пришлось уйти потому что нашел работу ближе к дому.
Вообще, мне все нравилось, Зарплата вовремя всегда, коллектив хороший, дружный. Почти все молодые специалисты
не нашел
30.08.18 17:46
Оксана,
Работаю в компании несколько лет. С каждым годом все больше и больше люблю своё место работы. Работать у нас интересно!Зарплата хорошая!
30.08.18 17:45
Хорошая компания , стабильная заработная плата , возможность карьерного роста
Нету!
30.08.18 17:40
Раиса,
Работаю в компание меньше года, но это не помеха, чтобы данная компания помогает развиваться. Прийдя в Росфармацию я нашла то о чем мечтала, компания в этом помогла. Коллектив всегда поможет и примит в свою маленькую семью. Зарплата хорошая и своевременная. Удобный график
30.08.18 17:38
Саша,
Хороший коллектив, график хороший, карьерный рост.
Таких моментов не помню