Росфармация
Сайт: www.rosfarm.ru
Телефоны: 7273568
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Псков, Самара
Сайт: www.rosfarm.ru
Телефоны: 7273568
Продажа лекарств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росфармация
Отзывы о компании «Росфармация» Всего: 227
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Екатеринбург Новосибирск Оренбург Пермь Псков Самара
28.08.18 19:40
Kate,
Работала в компании 2 года. Пришлось уйти по личным причинам.. В целом, меня все устраивало. Устройство официальное. Коллектив на тот момент был дружный.
Не нашла
27.08.18 18:03
Кайл,
Уволился по собственному желанию. Из позитивных сторон назову такие: постоянная зарплата, возможность научится новому или улучшить свои навыки, неплохой коллектив и уютный офис.
все субъективно
27.08.18 18:00
Артём,
Давно уже понял, что в нашем деле мало просто хорошо работать, нужно еще найти компанию, которая не кидает сотрудников и платит заслуженные деньги. Мне кажется, что Росфармация сейчас – одна из не немногих компаний на российском рынке
существенных-нет
27.08.18 17:59
Starceff,
Работаю здесь четыре месяца. С коллегами отношения нормальные, я бы сказал нейтральные. Начальство жестко задачи ставит, но они в своем праве. При этом платят хорошо и это для меня главное
27.08.18 17:58
карина,
В целом, меня все устраивает. Для меня важнее всего зарплата, хотя условия работы, отношения с начальством тоже важны, так как без этого даже самая высокооплачиваемая работа станет совершенно невыносимой.
не нашла
27.08.18 17:57
El23,
Деньги платят неплохие и вовремя. Для меня это самое главное. Еще я рад тому, что в компании практически нет интриг и склок. Все работают, делают свое дело и не отвлекаются на ерунду
26.08.18 19:48
Ната25,
Работаю месяц в росфармации. Пока все устраивает. Приятный коллектив, справедливое рукаводство, хорошая зарплата. Работы много, вюв интернете некогда зависать.
Не знаю
26.08.18 19:46
Kirill,
Отличная работа, своевременная оплата. Мне все нравится!
25.08.18 20:26
Arina,
Пришла в компанию в 2014 году. Что сразу же понравилось - слаженный и отзывчивый коллектив профессионалов, который в первое время оказывал помощь в возникающих вопросах. Начальство с уважением относится к своим сотрудникам, поощряет успехи и достижения, способствует карьерному росту. Достойные зарплата и социальный пакет.
25.08.18 20:20
max,
Отличная компания, я очень доволен, что получилось устроится в эту компанию