ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
04.09.20 09:40
Александр Шнайтс,
Работаю в компании с апреля 2020 года. С самого начала место и коллектив вызвали только положительные и доверительные чувства. И предчувствие меня совсем не подвело. По сей день работаю, все устраивает, белая заработная плата, все вовремя и в зп не обижают. Очень уютный офис, приятно работать. Есть возможность карьерного роста, но для этого нужно пахать, ребята, никто не говорил, что будет легко.
Изначально было трудно войти в ритм работы, со временем привык.
03.09.20 22:52
Анон,
Недобросовестный работодатель .Сплошной обман .Все положительные отзывы куплены .Руководитель самый настоящий мошенник .Не ведитесь на все положительные отзывы .Пожалеете , что связались с таким г...
03.09.20 19:43
Влад,
Работаю здесь около полугода офисным сотрудником. Плюсов у компании определенно больше. Очень уютный, хорошо оборудованный офис, хорошая вентиляция. В коллективе здоровая атмосфера, нет задержек по зп.
Для меня минус - далеко и неудобно добираться.
03.09.20 16:48
Алексей Игоревич,
Работаю в компании уже четвертый год, недочетов пока не заметил. Хорошо, что в компании четкая система карьерного роста. Понятно, когда, за что и как тебя будут повышать в должности. Коллектив очень общительный, ребята помогут если будут какие-либо затруднения в работе. Также доволен начальством. Всегда прислушаются к жалобам или дадут совет по работе. Всем доволен.
Отсутствуют
03.09.20 12:50
Марк Луи,
За 2 года уже сложилось свое впечатление о этой компании. Работа здесь в основном оставляет положительные эмоции. Дружелюбный коллектив, где каждый друг за друга. Начальник очень хороший, понимающе относится к своим сотрудникам. Чото касаемо карьерного роста: он возможен, если работать честно и усиленно, лично меня за годы работы уже подняли по статусу.
Работа трудоемкая и ее много.
Долго добираться.
03.09.20 12:04
Татьяна Ткаченко,
Работаю в компании уже третий год. Лично меня все полностью устраивает. Коллектив доброжелательный, офис небольшой, но уютный. Созданы все условия для комфортной работы. Самое главное, что начальство адекватное, зарплату платят вовремя. без задержек. За два года работы меня уже дважды повышали, зарплата сейчас намного выше, чем та, которая была в начала карьеры.
Добираться не очень удобно
03.09.20 09:50
Алексей Фёдоров,
В компании работаю уже пол года, устраивает абсолютно всё, начиная от выплаты зарплаты, заканчивая коллективом. В коллективе работают только серьезные ребята и профессионалы своего дела! В компании развита система подбора и работы с персоналом. Благодаря такой развитой системы кадров и работы с персоналом, нам удаётся качество и продуктивность работы поддерживать на высоком уровне.
Компания серьёзная, поэтому требования строго по регламенту.
02.09.20 21:02
Елена Сидорова,
Работаю в данной компании инженером-конструктором уже давно. У нас в компании хороший, дружный коллектив, своевременные выплаты заработной платы, возможность карьерного роста и повышения своих профессиональных навыков (фирма часто отправляет на курсы повышения квалификации за свой счёт). Небольшой минус требуют полного соблюдения регламента.
Небольшой минус требуют полного соблюдения регламента.
02.09.20 20:02
Евгений Лобанов,
Замечательный коллектив, очень дружный, было приятно работать и находится среди всех этих людей, также для меня было всегда очень важна возможность карьерного роста , и здесь она присутствует. Еще считаю важным отметить это своевременные выплаты, за время моей работы не было ни одной задержки.
Из минусов компании возможно могу только отметить порой большую загруженность работой, но это и не совсем минус, а скорее моя придирка.
02.09.20 16:15
Ира,
Чёткий план работы на месяц, что позволяет самостоятельно спланировать свой рабочий день (что за чем выполнять, чему какое время уделить). Это очень удобно, почти никогда не возникает таких ситуаций, что в конце месяца неожиданно оказывается, что вон тот отчёт, который нужно писать не меньше дня, тебе бы уже надо сдать.
Неплохая заработная плата. Хоть и не самая высокая, но на такую вполне можно жить даже в нашем...»
Загруженность. Даже человеку моей должности приходится много работать. Темп очень быстрый, привыкать к этому трудно.
Новичкам почти не дают время влиться. Почти как в больнице: ты пришёл, тебе сказали, что следующие 48 часов ты будешь носиться по всему зданию и делать всю самую грязную работу. Возможно, это такая "дедовщина". Но те, кто выдерживают это, потом вполне хорошо со всеми ладят.